ID работы: 257337

Не сойти с ума

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Живи с этим

Настройки текста
Локи выглядел дерганым, как вошь. Доктор Дин, вот уже полчаса пытался добиться от него конкретики, а выходили только чувства и совершенно несвязные между собой предложения. - Итак, я понял, что вы в затруднительном положении. Но что же конкретно вас беспокоит? - Видите ли... У меня есть девушка... Нет. Доктор, я вам нравлюсь? Терапевт не повел глазом: - Боюсь, я здесь не для этого. А почему такой вопрос? У Локи задергался левый глаз: - Дин, я кажется, интересуюсь мужчиной.. Док кивнул: - Это как? - Он мне снится и... - Локи вздохнул. - Я с ним переспал. - М-м, - док был во внимании. - Дин, я из "этих"? Дин я не хочу на гей-парад! - Локи вскочил с кресла и заходил по кабинету изредка хватаясь за голову. Дин учтиво дал клиенту попереживать и спросил: - Вас пригласили на парад, и вы не хотите? - Дин, я не пи...не гей я. Но Бартон... Он свернул мне всю голову! Понимаете? Дин выглядел задумчиво. - Вас беспокоит ваша ориентация? Ведь если я понял, избранник ответил вам взаимностью... - Нет, док, - Локи обессилено сел в кресло обняв голову руками. - Он думает, что я женщина. - Как это вам удалось? - Я очень умел, - бог коварства залился придурковатым и одновременно грустным смехом. - Конспирируюсь... - Иногда, конспирация и обман оправданы. Локи согласно затряс головой. - А вы, сами, можете рядом с ним быть мужчиной? Асгардец морально стекал по креслу. - Дин, я чувствую себя рядом с ним гимназисткой, - Локи засмеялся в перемешку с иканиями. - Я так чувствовал себя уже... Психотерапевт понимающе кивал. - ...рядом с братом. - А хотелось бы быть в другом качестве? Локи, как никто знал - в другом качестве не получится. Другим Клинт его не примет. - Спасибо, вам, Дин. Мне кажется, дальше я пойти сейчас не готов. - Слышу вас. Локи выходил из кабинета на автопилоте. Его жизненные силы были на исходе. Выйдя на улицу и не поднимая глаз, он столкнулся с мужчиной: - Дайте сигаретку... - Твою мать! Знакомый голос... Знакомые глаза, злобные знакомые глаза. Взъерошенные волосы, нос картошкой, сжатые кулаки. - Ба-ба-ба-а-артон... - Ты... Бывший на голову его ниже Клинт, как-то увеличился в размерах, он шел прямо на Локи, заставляя того попятиться и врезаться спиной в стену. Локи, обладающий божественным чутьем, понял - сейчас его будут бить. - Клинт, перемирие... Перемирие отозвалось болью в челюсти, потом под ребрами. Локи сложился пополам, уткнувшись головой в живот Клинту. - Бартон, твой лук тебе в задницу, - подвывал Локи. - Ты же простил меня. Эта реплика была лишней, и Локи заработал еще по зубам. После чего, Клинт удалился в клинику. Локи поднялся с земли: - Милый мальчик, - держась за ребра. - Я всегда умел находить пару. Подумав, побитый бог собрался с мыслями и пошел за Клинтом внутрь. У кабинета его не было. "Значит тоже лечимся, угумс". Попытки секретаря доктора Дина, не впустить бога, закончились тем, что последние волшебные силы, Локи израсходовал на то, чтобы усыпить девушку. Та презабавно уснула на кушетке около кабинета. Локи дернул ручку двери. Закрыто. На его лице появилась зловещая улыбка. - Не остановишь, - он размахнулся и выбил дверь ногой. Бартон и доктор Дин ошарашенно смотрели на него. - Мы недоговорили, - сообщил он глядя в глаза Клинта. - И, Дин, извините. Асгардец размашисто подошел к сидящему на кресле Бартону, крепко взял его за уши и притянул к своему лицу: - Ты меня достал, - Локи всосался в губы Клинта, так крепко держа его уши, что при попытке вывернуться, Бартон имел бы все шансы уйти без них. Этот поцелуй длился пару секунд, после чего, не дорожащий ушными раковинами Клинт, ударил Локи кулаком под ребра. Локи было и больно и хорошо одновременно. Он усилил хватку, от чего Клинт застонал. На лице доктора Дина было счастье, что его никто не целует. Еще через пару секунд, Локи отпустил красные уши Бартона. - Вот, теперь живи с этим. Извините, Дин. Локи стремительно покидал помещение, Бартон оцепенело смотрел ему в след. "В этот раз никакой магии, только реальность!" - Локи шел по улице размеренным обывательским шагом и улыбался прохожим безумной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.