ID работы: 257337

Не сойти с ума

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Ты искал меня?

Настройки текста
- Клинт, - первой вскочила Нат и взяла его под локоток. - Прости. - Прости пожалуйста, - Лора прыжком оказалась рядом и погладила его по голове. - Это какое-то сумасшествие, я больше себе такого не позволю... Бартон смотрел на них обеих, как на ничтожеств. Локи в облике Лоры просто умирал - так хотеть сблизиться с Бартоном, чтобы устроить такое? Это - конец. Он никогда не простит теперь Лору. В облике Локи он убивал людей, а потом изволил засосать Клинта, облик Лоры же, был единственным спасением... Что теперь? Множить сущности? Просадить остаток волшебства на придумывание еще одной мифической женщины? Лора обреченно смотрела в глаза Клинта. - Знаете, что, родные мои, - начал Бартон голосом, в котором появились стальные нотки. - Сейчас, вы, обе уберетесь отсюда и позабудете этот адрес, как дурной сон... Нат мялась на месте и кусала губы. Лора тряслась осиной и смотрела в пол. Локи из последних сил заставлял себя не плакать, но мысль, что он в женском обличии его успокаивала ровно тем, что девушка имеет право на слезы. А реветь ему хотелось с огромной силой. Слезы уже стояли в глазах Лоры. Батон добавил финальных аккордов: - Когда я сказал какой-то из вас, что собираюсь с ней быть? Локи больше не мог этого сдерживать, и из глаз Лоры полились слезы. После финального удара по басам последовало следующее соло Клинта: - У меня по мимо вас двоих... - хотелось сказать "куриц", но сдержался. - Найдутся девушки поадекватнее и поумнее! Лора заплакала так горько, что даже во взгляде Наташи появилось глубокое сожаление. - Все, Бартон, достаточно, мы - дуры, мы пойдем, - сказала Нат. Но Бартона было уже не остановить: - Давайте, проваливайте и лечите голову, - он дошел до входной двери и раскрыл ее. - Пошли вон. Нат вышла вперед, за ней вывалилась споткнувшаяся об порог Лора. ...Локи ничего не помнил с момента, как он вышел из дома Клинта: ни как распрощался с Наташей, ни как вновь стал собой, ни уж тем более, как оказался здесь... Ночь, он сидит на асфальте, привалившись к стене какого-то кирпичного дома. У него нет сил, он не понимает где он. И он сделал все чтобы окончательно потерять Бартона. "Зачем, ты, мне нужен Бартон?" "Зачем я все это сделал?" "Как мне теперь быть?" Локи не мог ответить себе ни на один из этих вопросов. Он просто обнял колени руками и уткнулся в них носом. По темной улице блуждал промозглый осенний ветерок, бог кажется начал понимать, что такое заболеть. Вдруг из темноты выступила фигура. Затем в руках темной фигуры чиркнул кремень зажигалки. "Знакомые руки!" - понял Локи. Клуб дыма. Конечно он видит его. Такого ничтожного, завернутого в клубок и сломленного жизнью. - Бартон... - Говенно выглядишь. - Это правда. - Дурной день? Нет жертв? - Есть. Я. Усмехается. Локи нравилось, как Бартон хмыкал. - Ты теперь всегда сидишь у этого психологического центра? - А ты всегда сюда приходишь, чтобы найти меня? Локи знал - за это можно получить в морду, но он смело и честно смотрел в лицо Клинту. "Пусть бьет, я это заслужил". - Я не за тем тебя искал, - Бартон сел перед Локи на корточки. Локи чувствовал его дыхание, как же от Клинта пахло табаком... Но это не важно, не сейчас. - Ты искал меня? Посадишь меня в клетку? Клинт хмыкнул и выбросил в лужу недокуренную сигарету. - Хреновый ты бог. Локи был с этим полностью согласен и улыбка чуть тронула уголки его губ. - Что тебе нужно? - Моя очередь, - Клинт взял Локи за ворот и притянул его губы к своим. - Я же должен как-то жить с этим... Каждое слово Клинта - касание губами его губ. Локи забыл о табаке и холоде улицы. Поцелуй Клинта был необычным - уверенным, властным, обжигающим, настоящим. Без излишней нежности, но и без пустого животного напора. Бартон, как и его поцелуй были именно такими, как он и хотел всегда. Может даже всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.