ID работы: 257337

Не сойти с ума

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Хоть немного побудешь моим

Настройки текста
Локи чувствовал себя завороженным, он готов был сделать для Бартона все, лишь бы этот поцелуй не прекратился. Обхватив Клинта руками за голову, он встал с асфальта, Бартон поднялся вместе с ним. Локи отстранился от поцелуя: - Слушай, мне уже все равно, что завтра будет. Я хочу тебя. Сейчас. Клинт улыбнулся одной стороной губ. - Что-то в этом есть. - Может это? - Локи положил ладонь на ширинку Клинта. Тому, что было под тканью джинсов, было явно тесно внутри. Бартон засмеялся: - Раскусил. Локи уже расстегнул джинсы Клинта. - Знаешь, трахнуть тебя было вариантом. - Много болтаешь, - Локи вытащил член Клинта из штанов и сжал посильнее. Клинт выдохнул и растянул физию в зловредной довольной улыбке. Асгардцу было нечего терять. А уж если терять, то пусть хоть несколько минут агент Бартон побудет в его власти, не с помощью магии. Локи поцеловал Клинта, с такой силой, нежностью и желанием, какие у него были. "Уходи, но уходи после того, как хоть немного побудешь моим..." Рука Локи ласкала член лучника, а руки Клинта, наконец, легли на плечи Локи. - Бартон, ты, хочешь меня? Локи должен был знать, что это желание Клинта тоже. - Хочу, - отвечает тот. - Не знаю как. - Просто расслабься и делай то, что я скажу. Не дожидаясь ответа, Локи опустился на колени перед Бартоном. Клинт перестал дышать от одной мысли - что сейчас будет, а Локи не оттягивая момент, взял член Бартона в рот. "Пыхтит," - Локи давно обратил внимание, что Клинт забавно пыхтит, когда ему нравится. - Клинт, - внезапно асгардец прерывает начатое и его лицо появляется напротив лица агента. - Нам надо попасть в помещение тут немного холодно... Затуманенный желанием взгляд Бартона озаряется полным непониманием. Лишь возвратно-поступательная манипуляция рукой с достоинством Клинта, как-то его оживляет. - По хер, как скажешь. - Пошли за мной, - Локи подошел к двери психологического центра, и согнувшись, начал вглядываться внутрь сквозь витражное стекло двери. На своей заднице он почувствовал руки, несомненно Клинта. - Кто бы подумал, что тебе будет так нетерпеться мне вставить, - усмехнулся Локи, положив руку на дверной замок. Бартон только сконцентрировано молчал сзади. Дверь бесшумно открылась. Кресло для ожидающих клиентов стояло перед ними. Локи улыбнулся в предвкушении, как вдруг, его словно взрывной волной сбило с ног, и уронило на диван. - Бартон? Клинт лежал сверху: - Давай же, сколько можно тянуть. - Поможешь, -Локи мимоходом поцеловал губы Клинта. - Раздеться... В помещении и Локи перестал сдерживаться, он нетерпеливо срывал с Клинта одежду, дотрагиваясь до каждого, освобожденного из под одежды места - гладя его спину, плечи, живот... Бартон посрывал одежду с Локи и снова прижал его своим телом. - Какой ты горячий, Клинт. Тот все еще лежал сверху, ожидая указаний, обжигая горячим дыханием. Локи улыбнулся, это было так похоже на то, когда он его заколдовал. Когда он был в его власти. "Ты снова ждешь моей команды". Локи развел ноги в разные стороны и своей рукой направил член Клинта. - Будь осторожен. - Буду, - твердо сказал Бартон и неспеша двигаясь поцеловал Локи. Клинт был напорист, но аккуратен. Казалось, он чувствует, как только возникает малейший дискомфорт, он сильнее целует Локи. И тогда Локи позволил себе довериться и расслабится. - Давай, Клинт, сильнее. Клинт не заставил себя упрашивать и выполнил просьбу: придерживая асгардца за бедра, он ощутимо усилил движения. Отчего тот начал стонать и кивать головой. Бартон внимательно смотрел на лицо Локи, будто было важно запомнить то, что с ним происходит. - Да, мать твою, Клинт, давай! - вырвалось у Локи. Лучник давно ждал этого и выплеснул всю свою силу и желание. От движений Клинта, диван скрипел. - Да! - Локи вцепился ногтями в спину Бартону и кончил. От крика партнера Клинт включил пятую скорость и через несколько секунд кончил сам. Бартон тяжело дыша плюхнулся на мокрое от спермы и пота тело Локи. - Клинт, мой хороший, - Локи погладил вспотевший затылок лучника. - Ты, охуенен. - Я знал... - устало пробубнил Клинт в грудь Локи и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.