ID работы: 257337

Не сойти с ума

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. 17 мгновений Бартона

Настройки текста
Да, бог позорно бежал с места "преступления", чувство вины заставило его лишь собрать вещи Бартона с пола и сложить в аккуратную стопочку на диване. "Не по-божески как-то..." - думал он, глядя на храпящего Клинта. К слову сказать, выбраться их под его посапывающей туши было совсем не сложно. Он, как Локи и думал, не проснулся. Честно говоря, Локи решил, что так даже лучше. Немного поразмыслив, бог сфотографировал его на телефон. "Если не предпринять экстренных мер этого балбеса отсюда тепленьким увезут в полицейский участок. Придется задействовать господина Фьюри и его деревянное войско," - поморщился асгардец. Немного волшебства, и он за дверью. Локи не знал - могут ли они остаться вместе навсегда или хотя бы на два часа, но точно знал, что прямо сейчас остаться не может он. "Склонил к сексу агента Щ.И.Т.а. Хм. Интересно, за это есть статья уголовного кодекса?" Локи, идя по улице, забрел в только открывшуюся кофейню, заказал сонному официанту порцию вишневого сорбета. Напротив него сидел делового вида мужчина, шелестящий кнопками дорогого ноутбука. Бог коварства очаровательно улыбнулся - вот кто анонимно отправится в Щ.И.Т с информацией о Бартоне! Локи бесцеремонно подсел к мужчине, тот даже не успел начать возмущаться, как волшебные чары хитрого бога, уже заставили его делать все, что Локи хочет. Оставив Локи ноутбук, мужчина отправился к выходу, сжимая телефон асгардца в руке. Какую фотографию напечатать, что на ней написать и куда ее отправить, мужчина не просто знал, это было буквально, высечено на его подкорке мозга. Локи был доволен. Сидеть только было несколько неудобно, что ж, результат любви! Асгардцу хотелось еще мороженного и мерзких шуточек. С помощью дара убеждения, он убедил официанта дать ему ненадолго телефон. Бартон стоял перед Фьюри, опустив голову. - Агент Щ.И.Т.а, в раздетом виде, спящий на территории психушки... Психологического центра! Это что? Бартон пожевал вату во рту, наружу вырвалось только: - Бу-бууу... Изви... Я неее... Фьюри был при параде и в ударе, заложив руки за спину и выпрямившись, он стоял вплотную к Клинту: - Меня больше беспокоит другое, с кем таким ты там был, что этот кто-то, умудрился принести твое фото в штаб Щ.И.Т.а? Бартон икнул. Громко и выразительно. - Бартон, тебе лучше вспомнить все как следует. Это пахнет изменой родине. - Я не изменял... - проблеял Клинт, с интонацией известной мужьям, изменявшим женам по пьяному делу. Фьюри неотрывно смотрел на съежившегося от стыда агента: - Клинт. "Дела плохи," - понимал Бартон и поднял взгляд на Фьюри. - Мы были вместе у истоков нашей организации, ты никогда не подводил меня. - Ник, я... - Из уважения к тебе, я даю тебе час, чтобы привести мысли в порядок и объяснить мне, что произошло. Ты понимаешь, мы должны разобраться в этой ситуации. Клинт кивнул: - Я все понимаю, спасибо Ник. - Извини, но я обязан посадить тебя под арест. Бартон снова кивнул, он все понимал. Он чувствовал, что все, что с ним происходило, не должно было хорошо кончиться. В кабинет Фьюри вошли солдаты. - Не расстраивай меня, Бартон. - Да, сэр, - Клинт убрал руки за спину и проследовал за конвоирами. Они проводили его в небольшую камеру. Когда за Клинтом затворилась дверь, он обессилено сел на аскетичный стул. Перед Бартоном была голая темная стена. Впору было разрыдаться. Ведь говорила ему Наташа, почему он ее не слушал? Теперь вся его карьера, а значит и жизнь под угрозой. Если он и избежит трибунала за общение с Локи, то сможет ли он жить обычной жизнью? Не быть агентом? Клинт понимал, не сможет... Его размышления прервал пикающий телефон, который извещал о полученном сообщении. Смс с незнакомого номера гласила: "Я вас люблю, мадам Люлю, но вы похожи на хрю-хрю!" Бартон испытал жгучее желание швырнуть телефон об голую стену. Никогда еще Бартон не был так близок к провалу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.