ID работы: 2573563

Мы просто соседи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Мари собирайся, мы идем к Эн! – крикнула мама с первого этажа. - Мам, но я не хочу – как маленький ребенок капризничала я, спускаясь на первый этаж – Эн опять начнет свою песню, а меня это порядком достало. Я же ей сто раз говорила, что этому никогда не быть. - Так, а ну не капризничать. Поднимай свой ленивый зад и пошли! – строго сказала мама. Нет, ну я конечно люблю Эн. Она классная, веселая и мы сней как подруги, не смотря что он мамина ровесница. Но эти постоянные разговоры о Гарри, какой он замечательный, хороший, милый, перспективный и талантливый. Как бы мы хорошо смотрелись вмести. Как она хочет что б я била ей дочерью и так дальше в таком же духе. Да я не спорю Гарри и вправду хороший, милый, перспективный но еще и чертовски сексуальный. Эти его зеленые глазища так и манят, в омут их зелени, а улыбка, вы бы видели эту улыбку, это что-то. Волосы, губы, тело да и весь Гарри идеален, но есть одно но, даже два. Первое у него очень- очень сложный характер, а второе у него есть девушка, причем она моя бывшая подруга. Не то что мы сорились, просто разошлись в разные стороны и перестали общаться как раньше, и теперь мы скорее хорошие знакомые. Честно говоря я не понимаю его выбор, Саманта обычная замухрышка, плоская как доска, да еще вьет с него веревки, ходит на право и налево, а потом рассказывает как она провела ночь с одним, а день с другим, а Гарри ничего не замечает потому что так сильно влюблен или просто не хочет замечать. Короче говоря полная дрянь, я бы ее хорошенько проучила, но мама говорит не лезь куда не просят и будет легче жить. А что до моих отношений и Гарри так ми просто соседи. Наши родители живут в пригороде Лондона и их дома рядышком. Они дружат семьями, ну и мы естественно «дружим». Гарри учится и работает в Лондоне уже как 4 года, я даже толком не интересовалась кем и где, знаю только что он увлекается веб-дизайном и восточной кухней. Я же учесь в том же Лондоне на художника-жывописца, уже 3 года но наши пути никак не пересекаются, и видимся только когда он и я приезжаем к родителям на праздники. - Мари, да что ты за человек, я тебя жду уже 10 минут,а ты все мечтаешь. Сколько можно уже, пошли давай. - Да иду я, иду.

***

- Мари, солнышко, у меня для тебя хорошая новость.- улыбаясь сказала Эн - Ну и какая? – ковыряясь вилкой в тарелке с брусничным пирогом спросила я, как будто не догадывалась что эта новость точно о Гарри. - Через два дня приезжает Гарри- радостно сказала она, мама ну скажи ей хоть что-то, почему ты молчишь и смотришь как надомной издеваются думала я про себя, ну немогу же я сказать это при Эн она же обидеться, но маме я все расскажу дома. - Ну и что? Эн ну у него же есть какая никая но девушка, и хватит меня изводить этими разговорами. – она лишь недовольно фыркнула, но в глазах горел все тот же зловещий огонек, мол как скажешь дорогуша, и при этом злобный смех как в фильмах ужаса. - Габи, Джема меня так изводит, я уже не могу, постоянно где-то гуляет до позна, и главное непонятно с кем. Ну вот что мне с этим делать, как с ней бороться?- внимание Эн переключилось на маму ну и слава небесам. Пока они увлеченно разговаривали, я тихонько сбежала. Как меня это все достает. Ну почему меня нельзя просто оставить в покое, я ведь сто раз говорила что у нас с Гарри нечего не может быть, мы слишком разные. Мы даже никогда не могли просто поговорить, вот так ничем. С его сестрой Джемой легко, на любую тему, но с Гарри я как будто подбираю слова, предложения какие-то пустые получаются, набор слов не связанных между собой. Вообще мы очень разные, и даже при огромном желании нечего не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.