ID работы: 2573563

Мы просто соседи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро следующего дня ( 1 день до приезда Гарри) Жуткое, кошмарное утро. Ну впринцыпе я и не рассчитывала что все время будет солнце, хотя дождь тоже неплохо, но не впервые же дни каникул. Честно говоря я рассчитывал что как минимум целую неделю не будет дождя, но что мои мечты против природы? Правильно пустой звук, как и пустой звук мои возражения против планов Эн. Что за женщина такая, когда же она уже успокоится? Точно ей нужно срочно найти мужчину, но где его найти???? Так ладно об этом я подумаю позже, а сейчас пора завтракать. - Мам, мама, - тишина, ну и где эта женщина с самого утра лазит. – Мам, где тебя черти носят? – опять тишина, ну и ладно и без тебя найду что поесть. Зайдя на кухню, я направилась к холодильнику на котором красовалась мамина записка: «Мы с Эн направились за продуктами. Будем ближе к обеду. Папа и Люси поехали навести бабушку, и будут после завтра. Завтрак приготовь сама. Целую, мама*» Ну ладно с завтраком разберусь, но зато спасибо что избавили на два дня от этого маленького монстра, ну как маленького 14 лет. У нее в голове одни развлечения, большую часть времени она проводит со своими друзьями, но когда она дома то - это как бомба замедленного действия, никогда не знаешь что от нее ожидать. То она спокойная и вдруг чистого ни сего она психует. Вообщем неуправляемый ребенок. За готовкой завтрака прошло около часа, и как только я села поудобней перед телевизором со своими оладьями и горячим кофе как мой телефон зазвонил. - Да, Вол!- немножко раздраженно сказала я. - Привет , солнышко! – сто процентов могу сказать что он сейчас улыбается – Куда пропала, почему не пишешь, не звонишь? - Ну понимаешь … - начала мямлить я, не зная что б такого сказать, что бы он поверил. - Да ладно, я понимаю каникулы, и все такое! – вот за что я его люблю, так за то что он меня не напрягает, как мои ровесники. - Слушай малыш, как ты смотришь на то, чтобы встретится через , неделю в Лондоне, я как раз розгребусь со своими делами??? - Хорошо – уже улыбаясь сказала я. - Тогда ладно, это собственно все что я хотел. Цьом- цьом пока. - Пока. Бля, кокой же он все-таки милый. Все-таки Ол ( сокращенно от Оливия) была права, что мне нужны мужчины по старше меня. Павда он в два раза старше мене, но 36 лет для мужчины это период процветания правда же? Мам наверное будет в шоке если конечно узнает, но кто ей скажет. Вильям, вообще очень хороший, заботливый, нежный, такой мужественный я с ним не чувствую себя неловко. С ним можно поговорить на любую тему. Обсудить любой вопрос. Вообщем мечта, любой девушки иметь любимого мужчину и лучшую подругу в одном теле. Правда я его не люблю, мне просто с ним интересно. - Мари, я дома! Мы с Эн столько всего накупили. Завтра же приезжает Гарри, и она хочет приготовить ужин, кстати мы приглашены. Аааааааааа чуть не забыла, звонил папа и сказал что он вернется завтра, но Люси решила остаться у бабушки на неделю. Так, Люси у бабушки на неделю это круто, но ужин у Эн это не к добру.

***

Вечер следующего дня - Мам, но можно я не пойду? – уже в сотый раз клянчила я у мамы - Я же сказала, что это не обсуждается, или ты не поняла, так я могу повторить - Мам, ну пожалуйста – сказала и состроила глазки как у кота из мультфильма Шрек. - Мари, на меня это не действует – строго сказала мама. – Колин, пошли сколько можно собираться. - Дорогая, может хоть я останусь дома. – клянчил пап так же как и я несколько секунд назад. - Я же сказала что идут все и это не обсуждается. – грозно сказала мама и посмотрела на меня, а потом и на папу, и все-таки я больше его дочь чем мамы. – Так, стоп Мари, что з а внешний вид? - Это мои любимые джинсы и свитер. Я переодеваться ну буду. - Ну пусть будет свитер но он же размером на папу, а не на тебя, а на голове что, немедленно убери этот пучок. – злобно сказала ма сверля меня взглядом. - Или я иду в таком виде, или вообще не иду. – в таком же тоне сказала я складывая руки на груди - Ну хорош. – тяжело выдохнула мама – Иди в чем хочешь, хоть и голая, мне все равно. Вечер проходил достаточно хорошо, до того момента пока Эн не попросила помочь ей на кухне.. - Дорогая знаешь что я узнала?? – с огоньком в глазах сказала она -Так интересно что аж распирает – с сарказмом сказала я - Гарри наконец-то расстался с Самантой, так что Мари путь открыт. – хлопая в ладоши начала она , но я ее перебила - Эн сколько можно говорить, меня не интересует Гарри, и оставь меня уже в покое – чутли не прокричала я - сколько можно лесть в мою, его личную жизнь, мы сами разберемся, не маленькие уже ! – слова так вылетали из меня, так все это накопилась – Эн, извини, накипело! – тихо сказала я скорей себе под нос, и развернулась идя к выходу из дома ниноког не обращая внимания. Завтра будет еще больше стыдно, но я ничего не могла с собой поделать, слова так и рвались на ружу, я уже не контролировала себя. Свежий воздух вбарил в нос от чего я начала понемногу успокаиваться. Что на меня нашло. А ведь я не хотела никуда идти. Моя грудь вздымалась, сердце бешено колотилось, дыхание сбилось, прохладный воздух понемногу приводил мои мысли и чувства в порядок. Как в друг скрипнула дверь, и кто-то вышел. Я даже могу сказать кто это был. Правильно Гарри, и его конечно послала Эн. - Все впорядке, Гарри – Сделала я акцент на его имени – Можешь идти обратно - сказала я. - Как ты узнала что это я? – спросил хрипловатый голос зади - Да потому что Эн бы не пропустила такую возможность оставить нас наедине. - Это точно, она такая – сказал Гарри остановляясь от меня по правую руку – и могу поспорить что сейчас все они наблюдают за нами через окно. Давай подыграем? – спросил он поворачиваясь ко мне лицом . - Как хочешь, мне уже все равно. - Точно все равно? Тогда вопросов будет еще больше, но попытки устроить нам встречи могут прекратится. - Да делай что хочешь, все равно через два месяца я вернусь к нормальной жизни. - Как скажешь –улыбаясь сказал кудрявый обнимая меня за талию и притягивая ближе к себе – но потом не жалуйся я ведь предупреждал – прошептал он мне на ушко, сотни электрических разрядов прошлись по поему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.