ID работы: 2573563

Мы просто соседи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Саммерс, черт тебя подери, где ты летаешь? – донесся до меня чей-то голос, вертясь по сторонам я заметила Стайлса. - Скажи, ну вот зачем меня отвлекать, ведь такие мысли приятные били?!!! - Вот, и мне интересно что за мысли такие, что ты меня только на сотый раз услышала. С парнем разговаривала что ли? – щуря свои зеленые как в кота глаза спросил он. - Какая тебе разница с кем, главное человек потрясающий! - Понятно, значит с парнем! - улыбаясь сказал он – Завтра свидание, раз так сияешь? - Просто встреча, и вообще чего пристал? - Гарри улыбнулся и подошел ко мне в притык, привлекая за талию к себе еще ближе. Сердце ушло в пятки, мурашки побежали по всему телу и даже такое чувство что волосы на голове стали дыбом. Это как то неожиданно, что на него вдруг нашло. Он смотрел в притык на меня, ни на секунду не отводя глаз, и даже не моргая. Наглая ухмылка расцвела на его лице. Его лицо приблизилось еще ближе. Горячий воздух обжигал мои губы, да что он себя позволяет. - Саммерс не забивай что для моей мамы мы играем, и вот прямо сейчас она наблюдает за этой картиной. И помни что на это ты согласилась сама я тебя не просил мне подыграть и уж темболие не принуждал. И я думаю что ты заметила что после того вечера мама к тебе не пристает, с этими дурацкими вопросами, или я не прав. – я лишь устало выдохнула, посчитав что что он прав, мне нет смысла ему возражать. – А теперь мы боремся за руки и идем к тебе. - Ну так ты расскажешь мне кто он? – спросил кудрявый валяясь на моей кровати и внимательно следя за тем как я усердно роюсь в своем шкафу, пытаясь найти что-то на завтра - Ну, зовут эго Вол, Волтер. За образованием он дизайнер интерьера и экстерьера, но сейчас у него своя фирма, и он ее владелец. Как то так вроде. – бубнила я на повышенных тонах что бы он расслышал и мне не пришлось повторять. - Богатые родители? – спросил Гарри - Талант. – с гордостью в голосе ответила я не оборачиваясь - И сколько лет этому талантливому чуду? - 36. – спокойно ответила я. - А тебя не смущает что он в два разы старше тебя, и всего на несколько лет моложе твоей мамы. - Нет, а должно? – задала я вопрос а потом и сама решила ответить – С ним легко, просто, я не чувствую неловкости, еще он интересный собеседник. Среди своих ровесников я таких не встречала. - А родители знают? - Меня не когда не упрекали в выборе парней, и не думаю что сейчас будет иначе. - Ну посмотрим! – опять эта улыбка которая так и говорит «я король, а вы все рабы» - И хватит уже там все перекладывать с места на места в третий раз. Надень вон то бежевое платьице , джинсовую жилетку и какие-то босоножки, думаю он оценит. Я пошел милая, соскучишься заходи, ну или просто заходи. Только не забывай о нашем спектакле. – сказав это он удалился. Никогда не думала что он такой. Или же он изменился, ну конечно изменился, я же почти не видела его три года, да еще и разрыв с этой. Но вкус у него нечего, как я сразу не додумалась, это же самый оптимальный вариант. Ну где носит этого засранца, черт его побери? Ну что буду ждать, не часто же я его вижу, он ведь такой занятий. Но больше этого меня сейчас интересует, что происходит с Гарри. Какое-то странное поведение, и мне кажется что Эн здесь не причем, ведь раньше он не очень обращал на это внимание , тогда что сейчас изменилось. Но еще больше этого меня интересует почему я так часто о нем думаю, хотя кажется я знаю почему: да потому что он блять не дает мне проходу последние дни, да еще учить собрался, тоже мне. - Малыш, извини! – непонятно откуда показался Вол, запыхавшись проговорил это на выходе и попутно целуя меня в щеку. – Просто проспал, нет ну ты представляешь впервые за последние годы. - Да ладно, чего ты извиняешься, все ведь хорошо. Этот день прошел удивительно, так легко и просто, и я уже ехала в такси домой. Мне казалось что прошло все несколько минут, а на самом деле больше 4 часов. Да с хорошим человеком и время быстро летит. Порой у меня такое ощущение что ч его знаю всю жизнь, а не какие-то три месяца. Говорят тянет к противоположности, меня вот нет. Или я не такая идеальная как он. Не знаю. Возможно, но еще никто не жаловался на мой характер и меня в частности. Но ведь все возможно, правда же? Разве бывают ………… но хот моих мыслей оборвала внезапное замедление такси. - Девушка, извините, но кажется у меня закончился бензин? - перебирая волосы на затылке и с виной в глазах сказал он. – Но вы не пережывайте, до вашего адреса буквально 15-20 минут ходьбы. - Ладно, не чего страшного ведь не произошло. Вот возьмете - я протянула ему деньги и вышла из машины, - Спасибо и удачи вам – с улыбкой сказала я му и направилась, в сторону своего дома. Знаете и все бы нечего: дорога не длинная,да и я несильно устала, но непонятно с какой скоростью небо затянули темные тучи и раздался звук грома, который ну естественно должна сопровождать молния которую я терпеть не могу. Я шла дальше и просила господа только об одном – не попасть под дождь. Но меня даже никто не хотел слушать, а и правда кто я такая, что бы указывать силам природы, и естественно дождь пошел когда до дома оставалось буквально пять минут ходьбы. Нет простите дождь не пошел, он полился как из ведра. Я шла не спеша потому что уже не было смысла,бежать я и так вся уже была мокрая. Волосы прилипли к лицу, что меня безумно раздражало. Дождь бил в лицо не давая возможности нормально вдохнуть, и поэтому я жадно хватала воздух ртом. Буквально пару метро в и я дома, как же я этому рада. - Саммерс, что ты задержалась. Я уж начал переживать. – повернув голову я заметила Стайлса, который как и я весь мокрый , но ему это абсолютно не мешало, он наверное даже не замечал сильного дождя и просто стоял ухмыляясь. - Стайлс, какого черта ты, стоишь подождем да еще отвлекаешь меня от наслаждение столь прекрасной погодой? – скрепя зубами процедила я. Он начал подходить ко мне, все ближе и ближе. Дыша уже мне в лицо и одновременно сверлил своим взглядом. - Знаешь, Мари, я ведь безумный романтик!- сказал он уже мне в губы – И я всегда хотел попробовать как это «поцелуй под дождем»! – он взял меня за подбородок, придвигая мое лицо ближе к своему. Мое дыхание как и сердцебиение ускорило свой обычный ритм, это наверное от того что я перебивала в легком шоке. Его губи коснулись моих. Они такие теплые и сладкие. Сначала он просто оттягивал по очереди то верхнюю то нижнюю губу. Но вскоре он углубил поцелуй и я не удержалась под напором его пленительного и такого дерзкого языка. Я никогда не встречала парней которые умели б так целоваться. Что у них бывают такие способности, что от одного поцелуя теряешь голову, и уже ничего кроме продолжение не нужно, но ведь объем легких не резиновый, и настает момент когда нужно прервать поцелуй каким бы сладким он не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.