ID работы: 2573563

Мы просто соседи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Не успела я проснуться как перед глазами сплыл вчерашний разговор с Эн. Да ну я конечно молодец! Так как извинится. Так что она больше всего любит, тут нужно хорошенько подумать. А может, нет это точно нет. А если сказать, что мне нравится Гарри, да она бы сразу забила о нашей соре, нет-нет это плохая идея. Так спокойно Мари, вспоминай что еще она любит. Шоколад, точно шоколад. Да, да, да, испеку шоколадные кексы. Гениально, какая я молодец, говорила я себе спускаясь на кухню. - Мам, пап доброе утро! Мам, а у нас есть шоколад, ну скажи что да, пожалуйста?!!! – - Доброе, Мари! – грозно сказала мама – Что это вчера было? Зачем накричала на Эн? - Ну просто накипело, постоянно она пристает ко мне с этими разговорами. – смотря в пол сказала я. - Ну это же не повод кричать на человека. Нужно быть терпимей. - Ну так что есть шоколад? - Да есть, в холодильнике на верхней полке. - указывая на холодильник сказала ма. – Что будешь замалевать грехи у Эн? Что на это раз ? Торт, кекси или что-то поинтересней придумала? - Кекси – безразлично сказала я направляясь к холодильнику. Спустя несколько часов Блин ну что я ей скажу. Как бы правильно извинится. Может просто «прости» или написать записку положить к кексам и оставить на пороге. Ааааааааааааааа, черт какая записка если я уже под дверью. Так нужно постучать. Но блин рука не поднимается. Так на щот три. Зажмуриваю глаза. Раз. Два. - Привет! – открываю глаза, улыбающийся Гарри – Ну сколько ты еще собираешься здесь стоять? - Я это, просто. – замялась я – Короче передай это Эн. – тыкнув ему в руки кошек с кексами я и собралась уходить. - Так, анну стоять. – резко и немножко грубовато сказал он, я застила на месте как провинившаяся школьница, не в силах поднять взгляд, а у темболие повернуться к нему - Решила сбежать? Так не пойдет, раз пришла то заходи она все утро ненаходет себе место. Знаешь как это раздражает? – уже более мягко спросил, ну что поделать придется идти. Так вдох, выдох. Вперед. Сказала я сама себе и направилась в дом. Эн моталась по кухне, как ненормальная. - Слушай, сынок а может ну его это пирог, давай я испеку просто печенье??? – так же не обращая на нас внимание спросила Эн. - Нечего не нужно, мам. Мари принесла что-то вкусненькое. – улыбнулся прям как "бог" кудряш. Резко повернувшись Эн улыбнулась и помчалась в моя сторону, и сразу на бросилась с объятьями. - Милая, извини за вчерашнее, я не думала что так задену тебя! – проговорила она еще сильнее обнимая меня. Воздуха предельно не хватало, а отпускать меня никто и не собирался. Боже ну что я сделала не так. - Мам, может ты ее отпустиш? – спросил Гарри все так же улыбаясь - Ей же дышать нечем – спокойно заметил он. - Ой прости, прости! –затараторила женщина. - Эн, ти тоже меня прости, я была не права. Я не имела права на тебя кричать, ты хотела как лучше. –сказала я сама не веря своим словам, зато как сияла она, кто бы увидел подумал что она выиграла миллион. – Кстати это тебе. – сказала я и протянула ей кекси. Спустя 4 дня Блин, ну что одеть? Вечно меня мучает этот вопрос. Полный шкаф а нечего выбрать. Завтра я должно выглядеть потрясающе, но скромно. Ааааааааааааа…… аж голова болит. Пойду подышу свежим воздухом, может полегчает. Светит солнышко, и такой теплый ветер. И меня даже не бесит, то что мои волосы прилипают к лицу, мне даже нравится. Это так приятно. Тебя словно обнимает весь мир. И объять такие теплые, нежные и невесовие. Я невольно закрыла глаза и подставила лицо солнышку. Так хорошо, что я бы с удовольствием так простояла все лето, и даже больше. Почему так хорошо не может быть всегда. Вечно какие-то проблемы, заботы, которые ну просто не могут пройти мимо тебя, словно ты магнит для них. Наслаждалась я этим не долго потому что какой-то идиот захотел блять позвонить мне. - Слушаю! – резко сказала я даже не посмотрев на дисплей. - Привет, малыш! – раздался радостный голос - А, Вол! - улыбка появилась на моем лице - Звонишь, что бы проверить не забыла я нащот завтрашней встрече! – сказала я выходя в на улицу, и медленно шагая вдоль соседских домов. - Как ты угадала? Одежду уже подобрала? Дай угадаю у тебя нечего одеть? – начал тараторить он, все теперь его не остановить - Да, ты угадал, у меня нечего одеть, и поэтому я приеду в одном нижнем белье. - Ого, было бы не плохо, но все-таки что то одень, что –то легкое завтра будет солнечно, это я обещаю. Ах да чего я звонил, встечаемось в Старбаксе возле твоей художки, ну или как там правильно. - Хорошо, а во сколько? - Аааааааааааааааа………. Ну давай пол первого. - Заметано,до завтра! - Цьом-цьом, малыш, пока!- услышав это моя улыбка могла затмить наверное солнце, какой же он все-таки лапочка. Буквально пару минут, и настроение опять отличное, не человек, а волшебник. Зайдя таки далековато от дома,я решила что нужно таки вернуться и выбрать что-то на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.