ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
P.O.V Джулия - Какие планы на день? - спросила я у сестры. - Ну-у-у, я нифнаю. - Прожуй а потом говори! Может быть закажем пиццу и посмотрим фильмы? - Ну уж нет. Не хочу я в такой прекрасный день дома сидеть. - В клуб? - Я сегодня не намерена пить. - А кто сказал, что мы будем пить? - С тобой по другому не получается, - Эмма засмеялась. - Не надо ля-ля. Я редко пью! - хотя, кому я вру? - Так идем или нет? Что ты ломаешься? - Ладно, идём, достала уже. Нужно позвонить Эльке. - Кстати, я давно ее не видела. Зазвонил мой телефон. Хм. Неизвестный номер. Просто отлично. - Алло. - Привет, малышка. Надеюсь ты меня узнала? Это Эмили. - Приве-е-ет, Мэри! Почему ты так долго не звонила? - Учеба уже достала. И вот долгожданные выходные! Я давно тебя не видела. - Есть шанс всё исправить. Давай встретимся сегодня в клубе, неважно в каком. Главное, что встретимся! Бери с собой девчонок. - Зажигаем сегодня! Надеюсь, ты не будешь против, если Перри придет с Зейном? - Будет круто, - сказала я. Но вот один вопрос: кто такой Зейн? - Созвонимся позже. Пока, малая! - не знаю почему, но я люблю, когда Мэри меня так называет. - Пока! Почему мы Эмили называем Мэри? Да потому что она напилась, хотя нет, даже нажралась кровавой мэри и танцевала на барной стойке. С того времени ее мало кто зовет по настоящему имени. Вас, наверное, интересует, как мы подружились с ней? Всё очень просто. Когда мы переехали в Лондон, то соседями оказались родители Мэри. Они безумно дружелюбные. Спустя год наши предки очень подружились, в общем как и мы. Нашли много общего. Самым прекрасным моментом в моей жизни, я могу назвать тот, когда поняла, что у меня появилась подруга-единомышленница. P.O.V Эмма Выбор наряда для меня стал не проблемой. Джулия более часа пыталась что-то найти в своем шкафу, правда, не знаю, что именно. Но вскоре свой выбор она остановила на черном платье, длиной чуть выше колена. Мне нравится, что она в нем выглядит привлекательно и не пошло. На кухню вошла сестра. - Звонила Мэри, - с улыбкой сказала она. В последнее время я редко вижу ее с улыбкой на лице. С искренней улыбкой. Около двух недель назад она рассталась с Майклом. Он изменил ей. Ублюдок. - Да, она сказала, что удивит нас. - Новое платье? Новый парень? - я улыбнулась, - Так, через 15 минут выезжаем. Я уже позвонила Мэри, мы уже определились с клубом. - Вот ты командир какой! - Ты что-то сказала? - Нет, тебе показалось. Вот ты только представь... Сегодня ты встретишь в клубе парня и влюбишься... - размахалась руками я. - Так, всё, хватит! Если продолжишь, то я останусь дома. Мне и без отношений неплохо, - она заметно погрустнела. И тут я поняла, что пора заткнуться. И вот мы сидим в машине в полной тишине. Меня это раздражает. Я начала петь на русском, Джули усмехнулась и тоже подпевала. Люблю такие моменты. Спустя 5 минут мы уже ржали (да, именно ржали, просто смехом это назвать нельзя) на всю машину. И вот мы прошли в клуб. Я сразу же заметила наших девчонок. Мэри подошла к нам, взяла за руки и повела в неизвестном направлении. Из-за дыма ничего не было видно. Мы переглянулись с сестрой и пошли за ней. P.O.V Джулия Вот это поворот. Ничего не видно. Мы подошли к компании. Да это же наши девчонки! Элеанор сидела на коленях у какого-то парня, Перри и Зейн (ну я так поняла, что это он) танцуют в толпе незнакомых людей, Кети и Джесс мило беседовали с какими-то парнями. Блондин что-то писал в телефоне, сразу заметно задрота на вечеринке, а кудрявый пялился на нас. - Ребята, знакомьтесь с девчонками! - радостно сказала Мэри. - Это Джулия и Эмма. Девочки, а это Джордан, Сэм, Найл, Гарри, Лиам, Луи и Зейн. - Приятно познакомиться! - сказали они все вместе и засмеялись, на что лишь я закатила глаза. Как я поняла, то Найл - задрот, о котором я говорила ранее. Гарри - человек-улыбка. Джордан и Сэм - парни Кети и Джесс. С Лиамом я где-то пересекалась ранее. Может быть просто показалось. Через несколько минут Луи и Элеанор попрощались с нами. Намечается бурная ночка, наверное. К нам присоединилась девушка Лиама - Софи, кажется. У нее настоящие губы или нет? Ну, просто интересно. Позже мы рассказывали о себе, о своих увлечениях и мы просто смеялись. Я посмотрела на толпу. Показался знакомый силуэт... Неужели это он?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.