ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
P.O.V Джулия Майкл? Да нет, мне кажется. Я посмотрела еще раз. Нет, это точно был он. Наверно, развлекается со шлюхами. Он теперь свободный человек. Хотя, даже когда мы состояли в отношениях, ему это не мешало. Упс, он тоже заметил меня. Ну а как же не заметить, если я прожигаю его взглядом. Майкл подошел и схватил меня за руку. - Убери руки! - закричала я. - Ну нет уж, сладкая. - Что тебе от меня надо? - мой голос стал спокойней. - Ты знаешь, малышка. Мы плохо расстались. - Что ты хочешь этим сказать? - Я должен всё объяснить, - сказал он. Что тут объяснять? Меня не было несколько часов, а этот урод уже привел домой шлюху. - Даю тебе 5 минут, несмотря на то, что даже слышать тебя не хочу. - Ты же знаешь, малыш, я тебя люблю... - Можешь не продолжать. - И тот случай. Ну, всё случайно получилось. - То есть ты хочешь сказать, что ты случайно ее трахнул? Действительно, ну а что... - Я не хотел причинять тебе боль, - он впился в мои губы, но я оттолкнула его. - Твоё время истекло, - с безразличием сказала я. Из моих глаз покатились слезы. Я пошла в сторону ребят. P.O.V Найл Мы разговаривали с Зейном и Лиамом, а Софи всё время крутилась рядом с нами. Гарри пытался закадрить Эмму. Хм, а где ее сестра? Спустя 20 минут я разглядел ее в толпе. Если быть честным, она мне понравилась. Нет, действительно, хорошая девушка. У нее заразительный смех. Мы могли бы подружиться. Джулия направилась к бару, а я пошел за ней. - Найл? Почему ты не с... - я заглянул в ее изумительные голубые глаза. Они были наполнены слезами и болью. - Что случилось? Ты плакала? - спросил я, она сделала пару глотков алкоголя и закрыла лицо руками. В этот момент я не знал, что делать. Пойти и сказать Эмме? Но я не мог бросить девушку в таком состоянии. - Посиди здесь, хорошо? -Хор... ик... ошо. Я подошел к ребятам и стал искать сестру Джулии. - Ты кого-то ищешь? - послышался голос Лиама. - Ты не видел Эмму, блондинку? - Тоже понравилась? Она там, с Гарри. Лучше не мешай. - Она симпатичная, но не в моем вкусе. Спасибо, папочка, - Лиам усмехнулся. Я подошел к этой парочке. Нет, ну правда. Они мило смотрелись вместе. - Эмма! - Что? - У нас проблемы... Точнее у тебя. - Что-то с Юлей? - Юлей?! - я удивленно посмотрел на нее. - Ну, Джулией. - Да. Она пришла вся в слезах, а теперь напилась в баре. Я не знаю, что делать. - Гарри, прости, я должна уйти, - Эмма обратилась к Стайлсу. Я заметил его печальный взгляд и решил исправить ситуацию. Не хочу портить им вечер. - Оу, не стоит, просто скажи, что мне с ней делать. - Ты и так достаточно помог... - Но я же еще ничего не сделал? Так! Этот вечер ты должна провести с Гарри. - Спасибо, - подмигнув, прошептал Хазза. - Ты мне должен, чувак. - В общем, вот тебе ключи от дома, занеси ее, желательно раздень... Хотя это лишнее. Можешь остаться у нас ночевать. Или ты продолжишь веселье? - спросила блондинка. Она дала мне ключи от дома и я направился к бару. Джулия сидела в обнимку с бутылкой и что-то рассказывала бармену. Я взял ее за руку. Такая холодная. Попытался поставить на ноги. Она упала. Вторая попытка. Падение. Третья. Опять неудача. И тут я решил не мучить девушку и понес ее на руках к машине. - Что же мне с тобой делать? - спросил у девушки я, в надежде, что она в состоянии хотя бы ответить. - Люби, корми и никогда не бросай, - я невольно улыбнулся. Только завел машину и вспомнил, что не спросил адрес у Эммы. Идиот. - Джули? Джулия? Джульетта? - я толкал ее в плечо, но она спокойно посапывала. - Джули. Я серьезно! Просыпайся! Что делать? Я решил позвонить брату, Грегу. - Алло, - послышался сонный голос. - Грег! Братишка! Как давно не виделись! - Что тебе надо, идиот? Ты чуть не разбудил Дениз. - О-о-о, ну прости. У меня к тебе дело. - Ну, что опять? - Как можно девушку разбудить? - Найлер нашел себе девушку? Звучит забавно. Зачем ее будить в такое время? - Она просто знакомая... - Поцелуй ее. - Спасибо, помог, - сказал я с сарказмом. - Обращайся. И вали уже спать! Хм, поцеловать? Он издевается? Ладно, поедем ко мне. Главное, сообщить блондиночке. Напишу смс Гарри: "Скажи Эмме, что Джулия у меня. Пусть не волнуется". Через пару минут пришел ответ: "Смотри не шали:D Не обижай мелкую", на что я усмехнулся. Вот мы и доехали. Я взял на руки девушку, занес ее в дом и положил на диван. Ну не на свою кровать же! P.O.V Гарри Я показал смс Найла Эмме. Она явно волновалась за сестру. - Может прогуляемся? - предложил я. - А давай, - наверно, ей уже надоело в клубе.       Не знаю почему, но меня привлекла эта кареглазая блондинка. Она милая. Нет, не просто милая. Превосходная. И к тому же очень привлекательная. Ох уж эти пятиминутные влюбленности.       Мы просто гуляли по улицам ночного города и болтали. Она рассказала немного о себе. Эмма родилась в России. Как их занесло сюда?! Джулия - это ее сестра-близнец. Я думал все близнецы как 2 капли воды. Но эти девушки - исключение. Если даже похожи, то совсем чуть-чуть. Даже их вкусы противоположны. С Эммой интересно. Она искренняя. Я проводил ее до дома. - Черт... - сказала она. - Что?! - Я отдала ключи Найлу. Отлично! - возмущалась она. - Мы можем поехать ко мне... - Не стоит. Я позвоню сестре. - Она сегодня перебрала немного. Не дозвонишься, я думаю. - Нужно попробовать. P.O.V Эмма       Я позвонила сестре, но на звонок ответил Найл. - Алло. - Найл, прости, что я разбудила. Мне стоит забрать Джулию. - Эмма, не волнуйся. Пусть выспится, она устала. - Ну-у... Еще мне нужны ключи. - Вот в чем дело. Вы с Гарри? - Да. - Я вас жду. P.O.V Найл       Я спустился на 1 этаж. Джульетта так мило сопела. Джульетта? Хмм, мило. Звонок в дверь. Эмма и Гарри. - Проходите, любовнички.       Блондинка покраснела, а Гарри самодовольно улыбался. - Где Джулик? - Ты хочешь разбудить ее? Серьезно? - Эм. Это просто невозможно. Я не знаю, что делать. Вчера я вылила на нее стакан воды, чтобы разбудить ее. - Оставайся.       Гарри уже что-то жевал на кухне. - Всё, решение принято, вы остаетесь, - я сказал так уверенно, что сам удивился. - Нуу... А ты не мог бы мне просто отдать ключи? - Скоро вернутся ребята. - Какие ребята?! - Мы живем в этом доме: я, Зейн, Лиам, Луи и Гарри.       Я всё-таки уговорил Эмму остаться у нас. Угадайте, в чьей комнате она решила спать? Неправильно. В комнате Зейна. Он сегодня ночует у Перри. Жить не может без потрахушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.