ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
P.O.V Джулия Утро. Голова раскалывается. Левый глазик, открывайся, правый глазик, открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать! Стоп... Где я? Куда меня занесло? Я осмотрелась. Решила рискнуть и пошла наверх. Была не была! Открываю первую дверь... Хм, пусто. Вторая. Вот чего я не могла ожидать, так увидеть там спящего Найла. Я спустилась на 1 этаж и подошла к дивану, на котором спала. На увидела записку: "Джульетта! Если ты видешь эту записку, значит ты встала раньше меня. Просто разбуди меня. С любовью, Найл хх". С любовью? У нас что-то было? Вспомнить бы еще, как мы познакомились... А! Это тот симпатичный блондинчик из клуба. Обожаю, когда меня называют Джульетта. Вообще надо бы свалить отсюда, но я решила не будить его и направилась на кухню (довольно быстро ее нашла), чтобы приготовить завтрак. Я люблю готовить. Это у меня от папы.

*спустя 15 минут*

Выглядит довольно аппетитно. Я решила осмотреть дом. Да, я наглая, знаю. Мне кажется или здесь не один Найл живет? Иначе зачем ему 5 спален? В двух я нашла Эмму и Гарри. В разных, и то радует. -Эмма, родная, вставай, - прошептала я. -Еще 5 минуточек. -Пора домой! Она поднялась и начала собираться. А я спустилась вниз и написала ответную записку Найлу: "Спасибо тебе за все. Хоть я ничего не помню. Но все равно спасибо. Я приготовила тебе завтрак. Надеюсь не отравишься:) Ты классный". Классный, да. P.O.V Гарри Меня разбудила Эмма. Зачем она это сделала? Халккрушитьломать. Стоп. Эмма? -Доброе утро, соня! -Утро добрым не бывает, - промямлил я и слегка улыбнулся. - Ты давно проснулась? -Минут 10 назад. Нам надо разбудить Найла или самим найти ключи... Не знаю почему, но в этот момент мне захотелось ее обнять. По-дружески. Ну, конечно, я не стану. -Я могу подвезти тебя до дома. -Было бы отлично. А теперь иди буди Найла, - с улыбкой сказала она. -Нет! Я еще жить хочу! Сначала позавтракаем. А где Джулия? -Она пытается привести себя в порядок, - сказала Эмма и мы засмеялись. -Но тебе все равно придется будить его. -Пусть Джули разбудит! P.O.V Джулия -Пусть Джули разбудит! - был слышен голос кудрявого. -Кого это я должна разбудить? - я заглянула в комнату воркующих голубков. -Опа, Джулик. Разбуди Найла и забери у него наши ключи, - сказала Эмма. Че это она такая довольная? -Хочу друга-уголовника, чтобы он пытал и убивал тех, кто меня бесит. -Ух, какая у тебя жестокая сестра! - сказал Гарри. Мудак. Ну а что поделать. Найл буквально спас меня. Я открыла его дверь, он тихо посапывал на кровати. Я просто стояла в дверном проеме и смотрела на Найла. Он такой милый. Черт. Опомнившись, я села на край кровати. -Вставай, спящая красавица. -Спящую красавицу нужно разбудить поцелуем. -Так значит ты не спал, а притворялся?! -Я просто люблю полежать утром, - надеюсь, он не заметил, как я на него пялилась? -Где мои ключи? Мне нужно домой. -Выйди, я пока оденусь. -Ой, да что я там не видела. -Иди уже! Я спустилась. Гарри и Эмма сидели на диване и о чем-то разговаривали. Меня не интересовало, о чем. Просто хотелось домой. -Хоть обменяйтесь номерами, голубки, - проворчала я. Эмма смущенно улыбнулась. Спустя 5 минут Найл спустился к нам. На нем была великолепная синяя клетчатая рубашка и джинсы. -Держи ключи, - он так мило улыбнулся. -Спасибо тебе за все, - и тут я вспомнила про записку. Но решила не убирать ее. -Эй, Хазз, ты махнулся с номерами Эммой? -Второй уже. Мы бы и без вас догадались, - сказал Гарри. Мы попрощались с Найлом, а Гарри решил подвезти нас до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.