ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
P.O.V Эмма Я поднялась наверх. Еще ничего не сделала, а уже устала. Все эти мысли меня медленно убивают. Теперь мы с Гарри друзья. Нужно помириться с мамой. Ссора из ничего. Я переоделась и завязала волосы в пучок. Спустившись на кухню, я никого не заметила. Тишина. Даже странно. Все уехали? Я села в машину и направилась к дому родителей. Вприпрыжку добралась до двери. Черт, закрыто. И расстроенная поплелась обратно. Приехав домой, я увидела Найла и Джулию. Эти всё жрут! - Эмма, что случилось? - спросила сестра. -Я хотела помириться с мамой... -Но она в России. Разве она не писала тебе в твиттере, не звонила? -Я туда уже месяца 3 не заходила. И телефон сломался. Блин... К нашему разговору присоединился Найлер. -Собирай вещи, женщина! Мы едем отдыхать! -Куда это? -Без вопросов! -Джулия!!! -Я не причем. Я тебя не слушаю, я гречку кушаю, лалала, - "выкрутилась" сестра. - Это Найл предложил! -У меня нет выбора, да? - спросила я, а Хоран махнул в ответ. Я пошла собирать сумку. Но что брать? В комнату вошла Юля. -Мы едем на неделю, - сказала она, будто прочитав мои мысли. -Но куда? -Найл арендовал коттедж у моря. Они уже поехали собираться и дали нам час. С нами едет Амалия, - я тяжело вздохнула и достала сумку. P.O.V Джулия Мы решили ехать втроем, женской компанией: я, Кети, Эль. Обсуждали шмотки, девчонки все еще ржали, вспоминая случай утром. Но вот дело дошло до новой пассии Гарри. -Вы знаете что-нибудь об этой, Амалии? Какая она? - спросила Эмма. Ох уж эта ревность. -Мы можем только предположить. Найл сказал, что она модель. Без мозгов. Старше Гарри, - сказала я. -Даже Луи о ней ничего не говорил. А вдруг она окажется нормальной? - предположила Элеанор. -Если Гарри выбрал ее, значит у нее большие формы. -А может она умная? -А вдруг она толстая? -А если она лысая? -А может у нее есть татуировки? -А вдруг шлюхой окажется? - сказала я. В общем, всю дорогу мы смеялись. Подъехав, мы увидели машины Найла и Лиама. Значит, ребята уже здесь. Логичная логика, однако. Мы затащили свои огромные чемоданы в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.