ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
P.O.V Джулия Эти сумки такие тяжелые! Спасибо большое парням за "помощь". Зайдя в дом, к нам сразу же подбежали Луи и Найл. -Итак, дамы, у нас 4 спальни, 12 человек. По 3 в каждую, - начал тараторить Найл. Но мне сейчас было плевать, я искала глазами эту... Амалию. Но ее так и не нашла. -Я без Луи спать не буду! - воскликнула Элеанор. Я сразу же включилась в разговор. -Воу. Тогда мне комнату подальше от них. Я ночью спать хочу, а не слушать ваши стоны, - шах и мат! Месть за утро. -Маленькая. Жопастая. Овечка. - проворчал Томлинсон. -Мой зад никогда не сравнится с твоим, - мы начали беситься с жопастиком и привлекли внимание других незнакомых парней. -Так, потом будите сравнивать свои задницы, а сейчас знакомьте нас с парнями! - серьезно произнесла Эмма. -Лучше мы представимся сами, эти балбесы сами бы не догадались. Я Калум. Люблю горячих брюнеток. -Я Люк. Люблю холодных брюнеток. -Идиоты... -Друг, тебя зовут Майкл, ты забыл? Он любит блондинок, - произнес Люк и странно покосился на Эмму. Неудивительно, ведь она белобрысая. Люблю сестру. -Я Эштон. Люблю рыжих. -Значит тебе понравится Джулия, - Эмма коварно улыбнулась. -Но ведь она не рыжая!- Найл притянул меня к себе за талию. Что это с ним? -Ооо, я вижу ревность в твоих глазах, Найлер. Скоро краска смоется, она опять станет рыженькой. Ну а я Эмма. Люблю жаркие объятия! - и все четверо ребят накинулись на нее с обнимашками. Они чуть не задушили мою сестру. -Я говорил, что люблю блондинок? - спросил Майкл. Ну или как там его. Стоп. Он к ней подкатывает? Неожиданный поворот. А он милый. Я решила хоть имя свое назвать, что ли. -Джулия. Цвет волос не важен, - я усмехнулась. -Ааа, ты девушка нашего Найла? -Отстаньте вы от нее! - сказал Найл. -Если вы говорите, что не встречаетесь, тогда зачем так прижались друг к другу, голубки? - спросил Эштон. Я покраснела. -Давайте лучше комнаты делить. Эмма, ты с Джулией? - перевел тему Хоран. -Ну уж нет. Она обнимается ночью! -Неправда! - возмущалась я. -Ахахах, я огорчу тебя, но это правда, - засмеялся Найл, я показала ему язык, а он лишь сильнее меня обнял. -Эмма спит с нами, - сказала Эль. -На групповушку потянуло? - спросила я. -Ну не с парнями же ей спать. Нормально, не? А мне с парнями норм? -Кстати, Хоран, сколько кроватей в комнате? - поинтересовалась я. -2. Двуспальная и односпальная. Отлично. Просто отлично. -И с кем мне спать?! -Это же ясно, детка, - засмеялся Калум. -Я тебе сейчас всеку, ушастый. -Как красиво птицы поют. Пойду посмотрю. Ла ла ла.... -Решим вечером, а сейчас раскладывайтесь. Логичная логика, черт возьми. Где мне раскладывать свои вещи, если у меня даже нет комнаты? На кухне? А может вообще в туалете? Надо решить с кем я буду спать. Эмма с Луи и Элеанор. Из оставшихся ребят я знала только Найла, Лимона и Гарри. И то кудрявый со своей девушкой, которую я до сих пор не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.