ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
P.O.V Эмма Элеанор разбудила меня сегодня. А как не хочется вставать. Собравшись, мы спустились на 1 этаж, в надежде, что мы проснулись не одни так рано. Черт, уже 4 часа! Майкл, Калум и Луи сидели на кухне, пили чай, Амалия хрен пойми где, плевать, Гарри и Люк, сидя на полу, смотрел телевизор, на диване спали Найл и Джулия, воу, неужели я что-то пропустила?! Лиам похоже еще спал. Я прошла на кухню, налила себе кофе и устроилась рядом с Майклом. - Эмма, вчера Джулия дулась на Найлера, а сегодня они уже спят вместе? Что происходит? - спросил Люк. - Мы вчера особо не разговаривали. Если даже они вместе, я безумно рада за них, - произнесла я, и мы с Майклом переглянулись. - Пора будить спящих красавца и красавицу, ведь сегодня мы идем в леееееес! - в комнату вошел Лиам. Калум разбудил парочку. - Это очень далеко? Может просто поплаваем сегодня? Не зря же мы на море приехали, - Майкл держал меня за руку, ребята ничего не видели. - Ну вот че ты ломаешься, Эмма! Хочу в лес! Мы же вас не насиловать туда везем! - а вот теперь мне уж точно не захотелось туда. - Все, решено! В лес! На одну ночь! И никаких "но"! А пока осталось время, посмотрим фильм, - начал командовать Гарри. - Опа, Гарри Поттер! - Может что-нибудь другое? Мы уже смотрели этот фильм с Найлом! - Джулия зевнула. - Сказал Поттера, значит Поттера! - Стайлс был не в настроении. Интересно, почему? Амалия не дала? Ох, этот вариант сразу убираем, она безотказна. Пока я ходила за минералкой, ребята уже оккупировали диван. Увидев меня, Люк и Лиам расселись по креслам,а Майкл поделился со мной пледом. Гарри плюхнулся около меня. Мы начали смотреть фильм, все молчали, и Джулии стало как-то скучно, это было заметно по ее физиономии. Она взяла попкорн и швырнула его в Майкла. Не ожидая этого, парень немного растерялся и не сразу ответил, но потом кинул в ответ, но Джули успела пригнуться, и он попал в Гарри. Через пару секунд уже началась война с попкорном. Я нечаянно толкнула Гарри, в ответ он начал меня щекотать. Я сделала вид что мне заболела нога, он отпустил меня и обеспокоенно спросил всё ли хорошо, но я воспользовавшись моментом укусила его за руку. - Эй, она укусила меня, все это видели? - спросил Гарри. - Да, такое как не заметить, - ответил Лиам, давясь смешком. Гарри схватил меня и начал щекотать ещё хуже прежнего. Ох, так не смеялась я уже давно. Успокоившись, мы начали досматривать фильм. - Фильм закончился, даю вам 10 минут, чтобы собраться. И мы выезжаем, - приказным тоном сказал Гарри. 10 минут? Он издевается? Я одеваюсь еле-как за 15, а еще нужно что-то взять с собой.

спустя 20 минут

- Готова! - кричала со 2 этажа я. - Я давал 10 минут, а не час! - фыркнул Стайлс. Я не стала отвечать ему. Майкл подошел сзади и обнял меня. Гарри странно покосился. Через полчаса мы уже были на месте. Как тут красиво! Пока парни ставили палатки, мы с Джулией и Элеанор решили переодеться в купальник. Недалеко была небольшая речка, я хотела искупаться, хотя плавать не умею. - Ну что, идем плавать? - бодро произнес Гарри, у него появилось настроение, странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.