ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
ЕЩЕ ОДНА ГЛАВА БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА ОТНОШЕНИЯМ ДЖУЛИИ И НАЙЛА, А ПОТОМ УЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИМСЯ НА ЭММУ. P.O.V. Джулия. Это утро выдалось действительно добрым. Рано проснулась, а такое очень редко бывает. Я попыталась встать, но ничего не вышло, Найл не выпускал меня из своих объятий. - Ты куда собралась, принцесса? - сонным голосом пробурчал Найлер, не открывая глаз. - Хотела попить, но, пожалуй, останусь с тобой, - прошептала я и поцеловала блондина в щеку. - Ложись, еще рано. Нам нужно поспать. Еще стоит рассказать ребятам о нас. С этими словами он прижал меня к себе. Я лежала спиной к его груди. Он невероятно тёплый. Я схожу с ума. Я ещё никогда не испытывала подобного. Не то, чтобы я никогда не испытывала симпатии, но это совсем другое. Совсем другие ощущения. Я не хочу, чтобы этот человек когда-нибудь покинул меня. Не хочу, чтоб он куда-то уходил. Я просто хочу, чтоб он вот так обнимал меня, как сейчас. Хочу чувствовать его дыхание на моей шее, слышать его сопение. Мне сейчас действительно очень хорошо, думаю, я даже счастлива. Пролежав в мыслях более получаса, я почувствовала, как что-то упирается мне в ногу. Только не это, пожалуйста. Вот только этого мне сейчас и не хватало. Надо выгонять этого придурка из моей постели. Я ткнула его локтем в бок. - Эй, Найл, просыпайся. - Зачем? - Потому что твой организм уже давно проснулся и упирается в меня, - ответила я и услышала смешок. - Ой, только не говори, что тебя это не возбуждает, - улыбаясь сказал Найл. - Нет, проваливай из моей кровати и иди справляйся со своим стояком. - Помочь не желаешь? - всё так же улыбаясь спросил он. - Фу, нет, вали уже. С этими словами он отправился в ванну, а я нашла свой телефон и отвечала на сообщения в твиттере. Воу, меня еще и Майкл анфолловил, мой бывший. ПРАВИЛЬНО, ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! - Красавица, заждалась меня? - Найл выглянул из-за двери. - Если бы ты надел хотя бы трусы, то да, - засмеялась я. - Упс... - покраснел блондин. - Хотя, ты теперь моя девушка, не смущайся! - Мы встречаемся меньше суток, а ты уже собрался без трусов ходить? Где романтика? - В трусах вся моя романтика! - воскликнул Найлер, я билась в истерике от смеха. - Мне нужно одеться, отвернись. Или свали в туман! - Пфф, что я там не видел? - Одевайся и идем к ребятам. Нам осталось еще 2 денька, и домой. А сегодня вечером мы идем с палатками в лес. Для кого-то лес ассоциируется со свежим воздухом, прекрасным пейзажем, но у меня лишь с комарами, надеюсь, их там будет не так много. А то сниму трусы с Хорана и буду отмахиваться ими. Я не стала заморачиваться с выбором одежды, нашла в своей сумке черные леггинсы и футболку с кошечкой. Она выглядела немного по-детски, но я люблю чувствовать себя маленьким ребенком. Мы спустились на кухню, но там никого не было. Неужели так рано? Все такие сони. - Видишь, мы одни тут. Круто. Иди готовь, женщина! Царь хочет кушать! - Вроде нет, я не проголодалась, - усмехнулась я. - Итак, может испечем булочки? - Булочки печь ты будешь у меня дома, а они обойдутся. Знаешь, чего я хочу? - Найл подошел ко мне и обнял за талию. - Или даже кого? - Даже не знаю о ком ты, - улыбнулась я и подпрыгнула, поцеловав парня в нос. Я такая маленькая по сравнению с ним. Чтобы поцеловать, мне придется вставать на стульчик. Найл наклонил голову и прошептал мне в губы: - Лиама... - Ах ты маленький сучёнок! Я то уже подумала... - Маленькая ты, метр с кепкой. А что, ты надеялась услышать свое имя? - он ехидно улыбнулся. - Ну, я думала хотя бы Зейна, - коварно улыбнулась я. - Он не в моем вкусе. Люблю рыженьких. Но Пейно исключение. Пока никого нет, посмотрим какой-нибудь фильм? - Ты же хотел кушать? - Я тебя тоже хочу, но ничего, потерплю. - Хочу Гарри Поттера! Посмотрим? - К сожалению, Поттера нет, только Стайлс. Хочешь Гарри Стайлса? - заржал Хоран. - Да посмотреть фильм, дурачок. - Ладно, ладно, - Найл улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Он опять сводит меня с ума. Я пошла и уселась на диван. Через несколько минут пришёл голубоглазый вместе с пледом. Он отдал мне его, а сам подошёл к телевизору, включая нужный диск. Мне было не совсем удобно сидеть, к тому же, жутко разболелась голова и я решила лечь. Найл подошёл к дивану и сел, но потом ему, видно, не понравилось, и он отодвинул меня к краю, сам ложась у меня за спиной и обнимая. Так мы пролежали до конца фильма. Молча, не говоря ни слова. Он встал и включил новую часть. Так мы просмотрели все части. Безмолвно лёжа и смотря фильм. На последнем фильме я заснула. И, видно, не одна я. Я хотела встать и перелечь на кровать, но я не могла, по нескольким причинам: первое, у меня совсем не осталось сил встать, сон закрадывался ко мне в сознание и мне было лень пошевелиться; второе, Хоран так сильно обнимал меня, что я просто не смогла бы выбраться, так и пришлось тесниться и не двигаться. Сон всё-таки завладевал моим сознанием, я не могла даже думать. И, наконец, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.