ID работы: 2573941

Дневник балерины.

Джен
R
Заморожен
26
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
«Так Астрид, спокойно. Это всего лишь новая школа. Хоть ты и никогда не меняла их. Тебе просто нужно нормально учится, как прежде, что бы потом поступить. Всё, соберись.» С такими мыслями я подъезжала к новой школе. Я припарковала машину на школьной стоянке и пошла в школу. Внутри всё было неплохо отделано. Персиковые стены, какие-то горшки с цветами по углам. А вот и директор. -Добрый день, вы Астрид Хофферсон? -Да, это я. А вы ,наверное, директор?-голос у меня был ровный и спокойный. Конечно, за сегодняшнее утро уже пол пачки успокоительного съела. -Да, всё верно. Я мистер Харрисон, и ещё я помимо обязанностей директора выполняю роль преподавателя психологии. Ну и естественно являюсь местным психологом, так что если какие то проблемы можете всегда обращаться.-неужели по мне так видно, что мне нужен промыватель мозгов? -Я учту, спасибо.-он улыбнулся. -Ну что же Астрид, идёмте, я провожу вас до кабинета. Кстати, у вас сейчас психология, а значит нам с вами по пути.-а этот директор походу очень общительный и дружелюбный, совсем как в моей прежней школе. -Хорошо. -Можно полюбопытствовать, как вы учились в прежней школе? -На отлично.-я лишь поправила сумку и не стала подавать виду, что мне совсем не охота говорить о себе.-Учёба мне всегда давалась легко. -Вы мыслите не по годам.-усмехнулся он. -Семейное, а разве это плохо? -Нет, даже наоборот. Мне нравятся такие ученики. В твоём классе есть такие же серьёзные личности.-боже мой, неужели нельзя молча дойти до кабинета. А школа большая, я наверное тут заблужусь, но ничего, прорвёмся. -Астрид, что у тебя с ногой? Ты хромаешь?-я надеялась этого не заметят. -Это личное, но ничего страшного в этом нет.-я никому не собираюсь рассказывать о том, что случилось почти 2 месяца назад. -Как хочешь. Вот мы кстати и пришли. Постой здесь, я тебя позову.-с этими словами он скрылся за дверью. Я достала зеркальце и поправила чёлку ,которая закрывала небольшой шрам у виска. Затем осмотрела розовые брюки и белую футболку. Ни единой ниточки и ни одного пятнышка. Тут я услышала ,что мистер Харисон позвал меня в класс. Ну что же балерина, вот и твой выход. Я зашла в класс, на меня внимательно смотрели все ученики, но мне не привыкать. -Класс познакомьтесь, это Астрид Хофферсон, ваша новая одноклассница. Астрид, расскажи нам немного о себе. -Мне 17 лет, переехала в Нью-Йорк из Аргентины. Владею в совершенстве несколькими языками. Вот и всё. -Что же, не густо.-печально сказал директор. -Вы сами сказали немного. -Ладно, садись за вторую парту среднего ряда.-я взглянула на это место. Рядом сидел какой-то качёк и строчил что-то на мелком обрывке бумаги. Я спокойно прошла к парте, достала из сумки пенал, чистую тетрадь и села за парту. Тут передо мной появился тот самый обрывок от моего соседа. Вся суть этого послания заключалась 5 словах «пойдешь сегодня вечером в кино?». Ну что я сделала такого ужасного в своей жизни, что ко мне пристаёт какой то тупой качёк. Я посмотрела на него, от пялился на меня и противно лыбился. -Ну так что? Во сколько встречаемся?-боже, как меня бесят такие самодовольные кретины. -Я не хожу в кино с самовлюблёнными и самонадеянными качками.-его глаза были как 2 мандарина после такого ответа. Наверное ,я первая девушка ,которая его продинамила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.