ID работы: 2573941

Дневник балерины.

Джен
R
Заморожен
26
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Этот урок прошёл неплохо. Харисон рассказывал о том, как важно для человека общение. Мне было не особо интересно, но что бы не огорчать его я делала вид, что мне жутко нравится эта тема. Прозвенел звонок. Следующим вроде алгебра, я сложила тетрадь с пеналом в сумку и пошла искать нужный кабинет. POV Иккинг. Ну и как вам новенькая?-спросила Раппи ,когда мы все вместе шли на алгебру. -Странная она какая-то.-ответил Юджин. -Мне кажется она нормальная девчонка, просто у меня такое впечатление ,что у неё что-то личное случилось.-Раппи опять во всём видит позитив. -Ребят, прикиньте, новенькая Сема отшила.-с такими словами к нам подошли близнецы Зира и Зэйн. Я же говорю нормальная девчонка.-после комментария Раппи мы все засмеялись. -Я с ней полностью согласна.-подтвердила только что подошедшая Эльза в обнимку с Джеком. -Эй Икк, а ты что скажешь?-спросил Юджин. Все ребята посмотрели на меня. Всё это время я шёл спокойно и ничего не говорил. -Я не знаю. Мне мало 40 минут что бы определить характер человека, но если она отшила Сема, то у мозги у девчонки варят.-я продолжил дальше переводить. Дело в том, что полтора года назад ,отдыхая на природе, мой пёс Беззубик нашёл какую-то толстую книгу. На обложке было написано «Дневник балерины». Эта книга была с замком, и только неделю назад я смог подобрать код и открыть замок. Что-то было написано на моём языке, а что то на другом. Только вчера я выяснил, что это испанский язык и теперь мне жуть как интересно прочитать это. Полгода назад я выставлял фото в нете в надежде, что хозяйка найдётся, но никто не ответил. -Ребят, кто-то знает испанский?-спросил я. Они только посмотрели на меня как на идиота. -Икк, никто из нас не полиглот.-ответила Эльза. -Эль, я предлагаю подойти к новенькой. Вон она кстати идёт.-предложила Раппи. -Я за, она может оказаться вполне нормальной девчонкой. Кстати, Джек, спорим на желание, что она окажется нормальной девчонкой? -Давай, вы идите ,общайтесь, а я пока придумаю желание. Эльза только хмыкнула ,и они пошли к новенькой. Они ушли к новенькой, а мы стали смотреть за этим. POV Астрид. Я нашла нужный кабинет. Он был закрыт, а все стояли возле него. Я подошла к подоконнику, достала телефон и стала лазить по нету, что бы хоть как-то развеять себя. -Привет, я Рапунцель или Раппи.-ко мне подошли две девушки. У одной были пепельные или даже белые волосы, а вторая была коротко стриженной шатенкой. -Привет.-поздоровалась я. Друзей заводить я не собираюсь, а вот знакомые не помешают. -А ты не дура ,что отшила Сема, правильно сделала. Он скользкий тип. Я Эльза кстати. -Ну если это был комплимент то спасибо. А про то, что с ним лучше ни иметь ничего общего я поняла сразу. -Серьёзно?-удивились они.-И как? Что же выдало местного мачо? -Как только я вошла ,он дольше всех вас на меня пялился ,и как только учитель начал что-то говорить он уже строчил записку. Он обычный тупой качёк, каких я кстати ненавижу. -А сколько тебе лет?-спросила шатенка. А они довольно нормальные девчонки. -2 месяца назад исполнилось 17. -Нам тоже по 17. -Играешь?-как-то неожиданно спросила беловолосая. -Ты про что?-я не понимала как и Рапунцель о чём говорит Эльза. -Я про гитару. Я только что на дисплее твоего телефона заметила довольно не плохую электро-гитару. -А, ты про это? Да, в 11 лет друзья научили. Обожаю это дело. -Я тоже, поёшь? -Немного, а ты? -Много. Выступаю на школьных концертах. -Понятно. Я тоже в прежней школе частенько пела. К тому же освобождали от некоторых уроков. -Именно по этому я обожаю это дело.-мы засмеялись. Мы так и дальше болтали и даже не заметили, что Рапунцель ушла к какой-то компании. Эльза была похожа на меня по характеру. Так же у нас были общие интересы. -Слушай Астрид, а садись ко мне. -А с тобой же вроде кто-то сидит. -Это мой парень Джек. Я как только тебя увидела поняла что ты нормальная,адекватная девчонка. Вот я с ним и поспорила на желание, что ты такой и окажешься. Догадки подтвердились и моё желание ,что бы вы поменялись с ним местами. Надеюсь ты не сердишься ,что я спорила на твой характер? -Конечно нет, я даже рада ,что ты предложила пересесть, а то я с этим качком не выживу. -Вот и хорошо. Пошли, я познакомлю тебя со своими друзьями. Они вполне нормальные, если не считать тараканов в голове.-она схватила меня за руку и потащила к группе тех ребят куда ушла Раппи. -Астрид знакомься, это близнецы Зира и Зэйн, или же ,как мы их называем Забияка и Задирака. Они главные шутники и проказники школы. Это Юджин и Джек, те ещё язвы и остряки. Ну с благодетелем Раппи ты уже знакома. Ну а это Иккинг и Роб, самые адекватные в нашей компании. Ещё в дебрях этой школы есть моя младшая сестра Анна и её парень Кристоф, а так же младшая сестра Джека - Эмма и её подруга Туф. Они в 8 классе, поэтому в школе мы пересекаемся редко из-за того, что они в другом корпусе. Вроде всё, остальное узнаешь по ходу. А теперь.-Эльза повернулась лицам к ребятам.-Народ, для тех кто в танке, это Астрид, нормальная девчонка, гораздо адекватнее некоторых личностей, которое кстати с этого момента сидит с Сэмом. -Не понял?-сказал светловолосый парень, кажется Джек -Чего не понятного? Ты проиграл, моё желание, что бы вы с Астрид поменялись местами.-он стукнул себя по лбу. -Какой чёрт меня за язык тянул? Эль, может что-нибудь другое? Я не хочу сидеть с этим тупицей -Неа, умей проигрывать с достоинством ,Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.