ID работы: 2573941

Дневник балерины.

Джен
R
Заморожен
26
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасные известия (часть 2).

Настройки текста
Pov Астрид. Примерно час я разговаривала с мамой. Уже с потёкшей тушью по всему лицу, я пошла к Диего в соседнюю палату. Зайдя, я увидела то, что видела вчера, позавчера, неделю назад, две, месяц... Увидела его бледное лицо, но при этом такое родное и любимое. Я прикоснулась губами его губ. Они были прохладные, но всё равно такие желанные. -Привет, любимый. Вот и я к тебе снова пришла.-я тыльной стороной руки вытерла слёзы и села на краешек кровати, взяла его руку в свои ладони и поднесла к щеке. Но тут случилось то, чего я ждала полтора месяца. Он открыл глаза. У меня был шок. Его карие глаза пронзительно смотрели в мои голубые. Так продолжал оси наверное минут 15, пока он не прошептал. -Привет.-я улыбнулась, слёзы текли ещё сильнее, но сейчас это - слёзы счастья. -Привет.-так же шёпотом сказала я и улыбнулась. -Почему плачешь?-говорить ему удавалось с трудом. -Не знаю.-он улыбнулся уголками губ.-Спасибо тебе.-прошептала я и прильнула к его губам в нежном любящим поцелуе. -За что?-спросил он, когда я отстранилась. -За всё. За то, что тогда оттолкнул меня. За то, что спас. За то, что очнулся и не оставил одну.-из глаз слёзы всё льются и льются. -Это тебе спасибо.-сказал он.-За любовь твою, за заботу. Где мы? -Мы в больнице, всё хорошо.-я совсем забыла, надо же врача позвать. Я нажала на кнопку, для вызова персонала. Через пару минут прибежал какой-то интерн. Увидев Диего в сознании он сразу побежал за лечащим врачом. Тут прибегает врач, она удивилась, но потом улыбнулась от такой картины. Диего в сознании, а рядом сижу я вся в слезах, косметика поплыла, но я улыбаюсь. Я села на стул, который стоял в углу, чтобы не мешать врачам ставить капельницы и уколы. Когда врачи ушли, то я увидела, что Диего уснул. Бедненький, ему наверное жуть как надоели все эти уколы, капельницы. Я поцеловала его на прощанье и радостная пошла на парковку размахивая сумкой во все стороны. Приехав домой я сразу позвонила и заказала обед из местного хорошенького ресторанчика. Затем пошла в душ смыть всю тушь с лица и освежиться. Закутавшись в махровый халат поудобнее, я пошла на кухню. Через пару минут позвонили в дверь. На пороге стоял курьер с пакетом с едой из ресторана. Я заплатила, взяла пакет и пошла ужинать. Pov Иккинг А этот день принёс много чего. Первое это то, что я начал понимать почерк из дневника, потом новенькая, после новая дурацкая статья "Сплетника" о нас с ребятам. А ведь только 5 часов. Через пол часа придут ребята, мы договорились встретиться в половину шестого. Я пришёл пораньше, чтобы спокойно перевести записи из этого дневника. Ну вот, вроде первый абзац готов. "Вчера мне наконец исполнилось 12. Этот день был не забываемым. Деревня, солнце, весенние каникулы, шашлык, верховая езда весь день и многое другое. Но сейчас мне зачем-то нужно идти на репетицию, хотя с тренером мы договаривались о пяти дневных выходных. спустя час. О боже, я захожу в зал. Там стояла мой тренер и ещё два человека. Одним оказался теперешний мой напарник. Старше года на 3, со смазливой рожей и ухмылкой. Я уверена, наша неприязнь очень даже взаимна. Ну неужели мне не могли найти другого партнёра. Жизнь-боль." Ого, похоже эта девушка очень рано начала заниматься балетом. -Привет, чего делаешь?-зашли в кафе и сели со мной Джек и Флинн. -О, привет. Да так, решил по переводить.-я закрыл дневник и убрал его в сумку. -Опять ты со своей тетрадкой возишься?-проговорил Джек, когда увидел дневник. -Она не моя. Я даже кстати не знаю чья она. И хочу выяснить.-ответил я. Тут пришли девчонки. -Всем привет.-поздоровались они. Раппи и Эльза синхронно поцеловали своих парней. Затем к нам подсели близнецы, а после пришла наша хорошая знакомая Хедер. Она учится на флориста, а в свободное время подрабатывает в цветочном магазине своей тёти продавцом. -Хедер, а к нам сегодня новенькая пришла. Мы хотели её с нами позвать, но она не захотела.-сказала Раппи, внимательно всматриваясь в меню. Хедер стала интересно и она подсела поближе к Раппи и близнецам. Они стали оживлённо болтать, а я и Эльза обсуждать крутые примочки для гитар и хореографические движения. -А вы заметили, на какой машине Астрид приехала и уехала?-вдруг задал вопрос всем нам Зэйн.-Кажется девочка не бедная, раз на таких машинах разъезжает. -Ну, наверное. Я кстати заметила, что она хромает. И зачем-то в больницу поехала. - стала вспоминать все детали Раппи. -А она случайно не блондинка?-вдруг спросила Хедер. -Ну да, блондинка. А ты от куда знаешь? -А она ко мне сегодня в магазин заходила. Покупала лилии. Спросите какие её любимые цветы, если это розовые лилии, то мы сейчас говорим об одном человеке. А вообще она мне понравилась, прикольная девчонка. -Нам тоже. Она, кстати, Ёргинсона отшила.-Раппи и Зира. -А вот с этого момента по подробней.-хитро сказала Хедер и они с девчонками стали сплетничать. Мы с парнями стали разговаривать о своём. Примерно так и проходят наши недели. Мы учимся, делаем домашку, а потом встречаемся все вместе в этом кафе. Но иногда, я Джек, Эльза, Раппи и Флин устраиваем флеш-моб. Мы стали их устраивать года 4 назад. Мы выступаем в маскарадных масках, капюшонах и так далее. Наших лиц никто не знает. Нас частенько показывали по телеку, видео можно найти в нете. А так же о нас писал сплетник. Этот человек учится в нашей школе и всегда всё знает. Но вот не задача, его никто не знает. Его блог читают все в нашей школе. Иногда он делает добрые дела, например говорит когда и у какого класса будет не запланированная проверочная и по какой теме. А иногда и сплетни всякие пишет. Например о том, когда именно стали встречаться Джек и Эльза, ведь в начале они ходили на свидания тайно. Или кого опять Сем подцепил. А вот сегодня написали о новенькой Астрид и о том, что она продинамила Сема . Вообще повезло нам со школой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.