ID работы: 2573973

связанные луной

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Я залетел в комнату даже не потрудившись закрыть дверь. Швырнул полотенце куда-то вглубь помещения и бухнулся на кровать. Белый потолок, пустая комната и вездесущая тишина. Я не раз испытывал одиночество и вполне привык к этому чувству пустоты внутри. Только через некоторое время, когда я полностью успокоился, приходит осознание случившегося. Это был первый такой сильный припадок ярости. Может дядя был прав? Может я на самом деле какой-то монстр? С моих губ сорвался яростный вопль. Может стены и не пропускали этого крика, но все было намного сложнее. Это все шло изнутри. Наверно такое и называется крик души. Да что же я такое ? Мама бы не простила мне таких мыслей. Отругала бы, а потом крепко обняв говорила, как сильно меня любит. Как сейчас помню её тёплые объятия, нежные руки и ласковый голос. С глаз полелись слёзы, и я просто отрубился. Проснулся ближе к вечеру. Рука немного болела. Я посмотрел на полотенце, что валялось под стенкой. Думаю надо извиниться, она все таки хотела помочь, а я сорвался на ней. *** Ребята шли на ужин. Один парень отделился от остальных и подошёл ко мне. - Привет. Меня зовут Уилл. Я тебя пару раз видел. Ты наверное одиночка. Надеюсь, ты будешь не против моей компании. - Меня зовут Джаред, думаю мы поладим. - Джаред, ты знаешь что выделяешься на фоне остальных? Ты похож на волка-одиночку. Вполне удачное сравнение для оборотня полукровки. Я посмотрел Уиллу в глаза. Он спокойный и уверенный, а в его интонации не было и намёка на шутку. Либо он знаком с моим кланом, либо... - Наверное твоя интуиция тебя никогда не подводила? - Нет, а что ? - Раз ты знаешь кто я. Не будет ли честно если ты тоже представишся. В его глазах пробежала искра. У меня ощущение, что я раньше встречал его. - Я из главного клана магов. Я заклинатель. Не думаю, что об этом надо рассказывать, ведь сейчас оценивают только наши способности. В столовой мы сели за стол к другим ребятам. Мне не часто приходилось общаться со сверстниками. Мы быстро нашли общий язык. Я словил себя на том, что ищу среди студентов Джульетту. И вскоре она пришла с подругами, и они сели за стол на против. Она прямо на против меня. Мы встретились взглядами лишь на секунду. До конца ужина она упорно меня игнорировала. Джульетта заметила, что я смотрю в её сторону и отвернулась. Она встала и пошла к лестнице. Моё тело среагировало раньше, чем я понял всю ситуацию. Теперь я стою в проходе перекрывая его рукой. Моё резкое движение привлекло внимание остальних. Эмоции на её лице быстро сменялись от удивления к лёгкому раздражению. Я выпалил первое, что пришло на ум: - Мы можем встретиться позже ? В её глазах вновь появилось удивление, но сразу же блеснули огоньки. Она ухмыльнулась и положила руку на моё плече. Я почувствовал резкую боль. Джульетта сжала руку прям на порезе, кровь начала просачиваться сквозь футболку. Я отдернул руку и освободил проход. Она посмотрела мне в глаза. На лице ноль эмоций, но голубой глаз просто замораживал, в то время как в красном пылала злость. Джульетта бросила небрежный взгляд в сторону озадаченных студентов и поднялась по ступенькам. Я вернулся за стол, но вскоре тоже ушёл из столовой. Меня начали бесить взгляды устремленые мне в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.