ID работы: 2574259

Назад пути нет

Джен
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычные дети бы прыгали от счастья в этот день - последний день школы перед долгими летними каникулами, но только не она. Она, а именно Джулия Пирс - обычная ученица, совершенно обычной российской школы... Да, верно, с такими именами в российских школах редко кого встретишь, но Джулия никогда не любила свое настоящее имя, и она подобрала себе псевдоним на американский манер. Ее естественно так никто никогда не называл, но девушке было как-то все равно, так как она надеялась на будущие путешествия по миру. Да и по внешности она более смахивала на гречанку: темно-каштановые волосы с легким золотистым отливом всегда были распущены и доставали до лопаток, а непослушные пряди волос, спадающие на лицо, были убраны за ухо. У Джулии глаза были цвета миндаля, пухлые губы и аккуратный носик с легкой горбинкой, которая и придавала эффект греческого профиля. В свои почти семнадцать лет у Джулии не было друзей, так как девчонки считали ее не женственной, а парни обходили ее из-за любви встревать в драки. Поэтому, ей было не с кем полазить по деревьям, посмеяться , да и вообще поговорить по душам. Я думаю, что кто-то уже возможно догадывается, что Джули - одна из тех людей, которые постоянно ищут приключений на свою пятую точку. Можно назвать это ее хобби. "Наконец-то!"- думала она, возвращаясь домой, с силой швыряя сумку в угол, - "Три месяца отдыха, ничегонеделания и скуки!" Она ненавидела каникулы. Джулия мечтала провести их как-то поинтересней, возможно с друзьями, которых у неё как не было, так и нет. Пока что, ей хотелось просто пережить предстоящие три скучных месяца. Джулия так считала, пока один поход в магазин не изменил всю ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.