ID работы: 2574259

Назад пути нет

Джен
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром Джули проснулась рано, ведь в тот день уезжали ее родители. Без нее. Она видите ли, недостаточно усилий вкладывала в учебу, и они уезжают в Турцию, оставляя девушку на произвол судьбы. " Сдалась мне эта Турция." - думала она, -" Даже лучше, что меня не взяли, будет куча времени полазить в интернете." Естественно Джули так не думала, ей было обидно, ведь до некоторых пор она безумно была рада возможности провести побольше времени с вечно работающими родителями. - Доча, мы поехали!!! - прокричала ее мама из коридора - Не скучай без нас!! - Хорошо! - только успела ответить Джули, как дверь в коридоре захлопнулась. Девушка прямиком направилась на кухню и чуть ли не с головой залезла в холодильник. - Сосиски, сыр, пару гнилых помидоров и...ГДЕ МОИ ЯЙЦА!?...- начала она перечислять продукты в ящике с провизией, - Они перед отъездом могли бы хоть продуктов накупить! Просила же их вчера чтоб не трогали яйца! Вернувшись в свою комнату, она переоделась в свою любимую зеленую футболку с джинсами, паралельно бубня себе под нос " Нет ну как так? Яйца это же святое". Взяв деньги, она вышла на улицу, где несмотря на всю эту серость, было довольно тепло. Джули решила пройтись по парку перед походом в магазин, и выйдя на свою любимую полянку, плюхнулась на траву. Солнце потихоньку начало вылезать из-за туч, падая нашей героине на глаза, тревожа ее и без того раздраженные от телефона зрение. Джули привстала на локтях и подползла поближе к дереву, которое росло неподалеку. "Ого, крепкое дерево."- она посмотрела наверх -"Ветки меня должны выдержать..." С этими мыслями она занялась своим любимым время провождением - полезла по стволу дерева к верхушке. Одна ветка, вторая, ей открылся красивый вид на реку, третья, яркие лучи солнца отражались от верхушек домов, четве... Джули остановилась, услышав хруст под ногами. Высота была уже приличной, а до других веток не дотянутся. - Ну что? - спросила она саму себя - Искала приключений на пятую точку? Ну, нашла? Опять хруст - Мне кажется, что вместо пятой точки у меня будет лепешка, - только успела она это сказать, как ветка под ее ногами сломалась и Джули полетела вниз. Накаркала!-пронеслось у нее в голове, перед тем как ее тело соприкоснулось с землей и она провалилась в темноту. *** "Ох... Моя голова!!!" Джулия медленно открыла глаза. Голова болела, в ушах доносился противный звон. Постепенно звон стал похожим на речь, а четыре оранжевых овала, маячивших перед глазами начали принимать форму людей. - Она открыла глаза!!! Папочка, она открыла!!! - можно сказать проорала маленькая девочка. - Икки, тише. Ей сейчас нужен отдых.- "Оппа"- подумала Джули - "Лысый дядя с татушкой и трое надоедливых детишек... Интересно, где я?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.