ID работы: 2574634

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
После гибели родителей Фионне и Финну пришлось переезжать к тете Кейк. Фионне и Финну 15, они двойняшки.Да и характером они были очень схожи. Фионна голубоглазая девушка, среднего роста, с длинными до колен волосами, цвета пшена. Финн накаченный парнишка, с таким же цветом волос и глаз, как у Фионны.Он на голову выше своей сестры. Они вместе любили дурачиться и шутить друг над другом. Но конечно иногда они ссорились, но потом быстро мирились. POV Фионна. Наконец-то! Мы с моим братом Финном переедем к своей тете Кейк. Мы её просто обожаем! Прошло немного времени после убийства наших родителей. Убийцу так и не нашли, да и сами обстоятельства были очень загадочными. Как же я по ним скучаю... Конец POV Фионна. Фионна с братом сидели в машине. После всех событий, они с Финном очень сильно переживали. Девушка очень сильно скучала по своим родителям. Прокручивая в голове воспоминания о родителях, на её глазах невольно проступали слезы. Все вокруг напоминало ей о родителях. Она была готова отдать все, что угодно, лишь бы снова увидеть их. Да и брат был не менее расстроен, чем сестра. Только он это старательно скрывал и показывал только невозмутимость. Но опухшие от слез глаза выдавали его. Через полчаса подростки приехали к родственнице. Двойняшки вышли из машины. На пороге появилась женщина 35-ти лет. У нее были короткие, русые волосы и смуглая кожа. Одета она была в бежевое платье до колен и белые босоножки. Брат с сестрой побежали и кинулись к ней на шею. Кончено, ведь это была их любимая тетя Кейк! - Тётя Кейк! - в один голос закричали Финн и Фионна. - Приветик любимые! - сказала тётя - О мой Глоб, Финни! Как же ты вымахал с нашей последней встречи! - с удивлением сказала женщина. - А Фи! Какой же ты красавицей стала! " Как же ты похожа на свою маму..." - пронеслось в голове у Кейк. Подростки засмущались и на их щеках проступил румянец. Смерть сестры была для Кейк шоком. Она не могла понять, какой монстр мог такое сделать? Ведь мама Финна и Фионны была доброй, общительной и красивой женщиной и никому не желала зла. И все это произошло так неожиданно... Финн и Фионна заметили, что тетя заметно погрустнела. Они спросили: -Что такое? -Ничего, малыши! - сказала Кейк. - Не обращайте внимания! - говорила она с какой-то ноткой грусти. - Ах, да! Что это вы на пороге разлеглись?! Проходите в дом! - уже повеселев сказала женщина. И Фионна с Финном зашли. Огромный дом с множеством комнат казался им замком. Бежевые стены отлично сочетались с нежно-красным полом. На первом этаже располагалась прихожая, кухня, гостиная, игровая и ванная с туалетом. А на втором было 5 комнат, одной из которых была спальня тёти. - Кто первый, тому самая огромная комната! - крикнули брат с сестрой и кинулись на второй этаж. Прямо перед входом в комнату Фионна столкнула брата с пути, пробежала за порог и стала обладательницей самой красивой и просторной комнаты. Финн надулся и закричал: - Так нечестно! - Что же поделать, неудачник - это судьба! - сказав это Фионна громко засмеялась и повалилась на кровать. - Ну ты сейчас у меня получишь... Он подошел к сестре, наклонился над ней и начал щекотать. - Финн!!! Хватит!!! - вопила сестра. - Все-равно комната моя! В этот момент в комнату зашла Кейк. -Так, а ну хватит дурачится! Финн! Отстань от сестры и занеси ваши с ней сумки по своим комнатам. - сказала тётя. - Так точно, капитан! - сказал Финн и пошел на улицу. На дворе уже был вечер. После того, как Финн все сделал, он пошел в свою комнату. -Фионна, Финн, спать! Завтра у вас трудный день! - сказала Кейк. Брат с сестрой послушно легли спать. Завтра у них действительно трудный день. Первый день в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.