ID работы: 2574634

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Будильник прозвенел в 7 утра. - Гори в аду, дурацкий дебильник. - произнесла девушка и кинула его в стенку. Для нее утро обычно с этого и начиналось. - Та-а-ак... Открывайся глазик ра-а-аз... Открывайся глазик два-а-а. Готово! - сказала Фионна и уткнулась лицом в подушку. -Ладно, все-равно придется вставать... - и она встала. Фи побежала к дверям, чтобы быстрее своего брата занять ванную. Девушка вышла за порог и увидела, что её брат стоит напротив, в дверях своей комнаты. - Ну, с добрым утром, Фионна... - сказал Финн, слегка покосившись на сестру с легкой ухмылкой. Пока парень думал как обхитрить сестру, она уже дала старт. - Даже и не думай! - кричала сестра несясь в ванную. Финн только успел опомниться, как дверь в ванной захлопнулась. Финн подбежал к ванной и начал колотить в дверь. - ОБОЙДЕШЬСЯ! - кричала сестра за дверьми. Что поделать? Придется ждать. Финн присел у стены и прикрыл глаза. Через 15 минут вышла Фионна. Девушка была одета в синюю кофточку с короткими рукавами, короткой темно-синей юбке, белых чулках с синими полосками и черных балетках. Она увидела сопящего брата у стены и придумала как его разбудить. Фионна пошла в ванную. Там стоял маленький стаканчик для полоскания после чистки зубов. Она набрала в него ледяной воды, подошла к Финну и вылила на него все содержимое с криками: "Подъем, сопящая красавица!".Братец проснулся. Фионна побежала на кухню к Кейк. Финн хотел отомстить сестре, но оставалось мало времени, чтобы принять водные процедуры и он отложил свою месть на потом. Спустя 10 минут Финн выбежал из ванны и направился на кухню за завтраком. - Фионна, это было не смешно! - рассерженным голосом сказал Финн. Фионна лишь очень громко засмеялась. - Так, Фионна, что ты сделала брату? - строгим голосом сказала Кейк. - Этот идиот уснул у стенки, пока я была в ванной. Когда я вышла, увидела эту сопящую красавицу. Я его разбудила... Подумаешь, вылила стакан ему на голову... - Так вот, что это за крики были... - сказала тетя, сдерживая смех. - Ладно, всё. Мир, одуванчики, шоколадки. А теперь, быстро в машину! - Есть, мэм! - сказали Финн и Фионна, взяли завтраки и пошли в машину. Кейк пошла за ними. Она закрыла дверь в дом, села в машину и повезла проказников в школу. Фионна сидела у окна машины. Она одела наушники и включила музыку. В её памяти мелькали воспоминания о родителях. По щекам потекли ручейки. Она не могла сдерживать их. Финн посмотрел на сестру, но решил не беспокоить её. Через 20 минут они добрались до школы. - Приехали! - сказала Кейк. Фионна быстро успокоилась и вытерла слезы. Финн и Фионна вышли из машины. Перед ними стояло огромное желтое трехэтажное здание. - Удачи вам! - произнесла тётя и поехала домой. - Ну, что. Пошли? - спросил Финн. - Ну пошли... - ответила сестра. И они пошли в здание школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.