ID работы: 2574634

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые уроки Фионны. Проишествие

Настройки текста
Была перемена на урок физкультуры. Фионне пришлось идти в самый тёмный уголок школы, так как именно там ей выделели шкафчик. Как только она вошла в эту темноту, ей показалось, что кто-то за ней следит. Девушка обернулась, но там никого не было. Она с настороженностью пошла дальше. Фионна подошла к шкафчику и уже собралась его открывать, но не тут-то было! Заржавевший замок никак не поддавался. Тут Фионна со всей силы ударила по шкафчику и он плавно открылся. Девушка взяла физкультурную форму и хотела закрыть этот проклятый шкафчик, как он резко хлопнул у неё перед носом. Она не на шутку испугалась, но решила сохранять спокойствие. Мало ли что подумают! Фионна как ни в чем не бывало пошла обратно в раздевалку. Тут сзади послышался голос: - Что это мы тут, смелые, делаем? - Больно любопытный что ли? - Давно тут девушек не было... - с какой-то похотью сказал парень. Тут Фионна почувствовала, что кто-то дышит ей на ухо. Девушка развернулась и увидела перед собой того самого брюнета, который сбил её с ног. Он был на голову выше её. Девушка слегка покраснела и отодвинулась от него. - Ой, какие мы скромные. - Тебе давно яблок не чистили?! - со злостью кричала на него взбешенная Фионна. - Держи дистанцию, а не то... - А не то что? Маме пожалуешься? - с насмешкой сказал парень. От слов про маму девушке стало грустно. Но тут грусть резко сменилась на ненависть. Девушка размахнулась и со всей силы вмазала пареньку по челюсти. Парень лишь упал на пол, схватившись за щеку. А Фионна не обращая внимания пошла дальше к намеченной цели. Вдруг она почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Потом Фионну прижали к стенке. - Не хилый удар, малышка. - с ухмылкой сказал парень. - Не. Называй. Меня. Малышкой! - после этих слов девушка ударила брюнета в пах. Он со стоном провалился на пол. После того, как она высвободилась из плена, не оставливаясь стала бежать до раздевалки. Вот такая пермена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.