ID работы: 2574634

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые уроки Фионны

Настройки текста
*Глава от лица Фионны. POV Фионна Хм... Сейчас химия. За что мне эти мучения? Тааак... Кабинет 256. Господи.... Конец POV Фионна. Девушка медленно спускалась на 2 этаж. За секунду, до того как она собиралась открыть дверь, она резко распахнулась и из неё вылетели три парня, которые сбили Фионну с ног и она полетела на пол. Один был накаченный брюнет с красными, бледной кожей линзами и довольно высоким ростом. Второй - парень с выбритыми висками и одним локоном, который откидывался на лицо. Кожа была так же бледного цвета, но с чуть зеленоватым оттенком. Третий - тот самый Гамбол. - Смотри куда прешь! - оттряхиваясь, грубо сказала Фионна. - Ой, прости Фионна. Мы тебя не заметили. - единственный соизволил попросить прощение Гамбол. На что девушка лишь фыркнула и пошла дальше к кабинету. Пока Фи искала кабинет, прозвенел звонок. Наконец, голубоглазая нашла заветную дверь. Она медленно вошла, подозрительно обсматривая обстановку помещения. - Здравствуйте, миссис... - немного засмущавшись сказала девушка. - Уиллс. Миссис Уиллс. - довольно добро ответила женщина. - Так, ребята. Отвлекитесь от своих "важных" занятий и снимите наушники. Знакомьтесь, Фионна Мертенс. Она новенькая и будет с нами до конца школы. POW Фионна Господи! Я никогда так не смущалась. Ладно. Всего лишь одно свободное место. Хм... Довольно необычная внешность. Рыжие волосы, наушники, оранжевая футболка, синие джинсы и завышенные красные кроссовки. Надеюсь он не такой, как те парни. - Эм... Привет, сосед. - Привет.- Он повернулся ко мне лицом и улыбнулся. У него прекрасные карие глаза, слегка красноватые щеки. А он ничего.. - Как тут у вас? - Ну вроде ничего. Правда свои правила, все подразделяются на группы. - Это по-твоему хорошо? - Конечно нет... Но со временем привыкаешь и остаётся лишь смириться с этим. Эм... А ты красивая... - он стал красным. Постойте-ка. Это он мне сказал? Не верю. - Ты тоже очень красивый. - ну все. Я красная как помидор... После этого мы молча сидели красные. Прозвенел звонок. Остальные уроки прошли без проишествий. Ну... Кроме физкультуры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.