ID работы: 2574793

Это как секс по телефону...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый гудок...

Настройки текста
Стоял сухой летний вечер. Было уже около десяти часов, и на улице начало смеркаться. Келли, - миловидный блондин с серыми глазами и довольно худым телосложением, - сидел поперек кресла, свесив ноги с подлокотника и уперевшись взглядом в стенку. Полная тишина, даже слышно, как за окном ветер шевелит листья на деревьях. - Ох.. - вздохнул парень, откинув голову назад и прикрыв глаза. - Скукота смертная, лучше бы с родителями на дачу поехал... - Он глянул на висящий на стене календарь. - Да еще целую неделю так дома сидеть, ведь на работу только в следующий понедельник. И зачем я только взял этот отпуск? Блондин, еле дотянувшись до кофейного столика, взял оттуда телефон. Пролистал картинки, музыку, прочитал последние сообщения, в которых и было разве что "Трафик превышен". Парень еще раз вздохнул и нажал на набор номера. Восемь...девятьсот... дальше пошли совершенно случайные цифры. Всё. Одиннадцать цифр, светящиеся на дисплее, и задумчивый взгляд Келли. - Позвоню. - Сам себе сказал он и нажал на зеленую кнопку. Гудок. Второй. Еще один. - Да? - Ответил мужской голос по ту сторону провода. - Привет. - Неуверенно сказал блондин, ковыряя пальцем небольшую протертую дырочку в ткани кресла. - Это кто? - Меня Келли зовут. - Усмехнулся парень. - Вам кого нужно? - Да нет, никого, просто мне скучно и я решил позвонить кому-нибудь. Случайно набрал твой номер и позвонил. - Это розыгрыш? - Нет. - Честно ответил Келли. - А как тебя зовут? - Нейл... - После небольшой паузы проговорили в трубку. - Красивое имя. - Спасибо. - Чем занимаешься, Нейл? - Сейчас или вообще? - И то, и другое можешь рассказать. - Хмм.. - Мужчина немного задумался. - Ну, я работаю в частной фирме. В основном бумажки разбираю, подписываю различные договоры и тому подобное. А сейчас только закончил работу и собирался отдохнуть, и тут ты звонишь. - О, а как ты отдыхаешь? - Заинтересованно спросил Келли, переворачиваясь на бок. - Кхм, по-разному. - Например? - Ну... - Повисло молчание. - Нейл, а у тебя есть девушка или жена? - Нет. - Я знаю, чем ты собирался заниматься, - засмеялся блондин, пригладив свою челку. - прости, что помешал. - Поиздеваться, смотрю, решил? - Было слышно, что мужчина усмехнулся. - Да нет, просто сам такой. Чуть помедлив, Келли вдруг спросил: - Нейл, мы же друг друга в лицо не знаем? - И? - Что насчет...эмм... секса по телефону? - Пф, что? Ты же парень. - А что в этом такого? Никто же не узнает, а ты и я - удовольствие получим. - Ну...давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.