ID работы: 2574793

Это как секс по телефону...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй гудок...

Настройки текста
- Мнн... - сдавленно простонали в трубку. Келли не унимался: - Я провожу горячими ладонями по твоей груди, пальцами захватывая соски и сжимая их. Ниже. Провожу подушечками по рельефу мышц на животе слегка царапая ногтями и, наконец, опускаюсь к твоей горячей плоти. Обхватываю ее рукой, быстро начиная двигаться. Ты стонешь, извиваешьсяя и просишь еще... - ...Да... - Ты же хочешь меня? - Промурлыкивает в трубку парень. - Да... - только и мог отвечать мужчина, прерываясь на стоны. - Я ложусь на тебя. Наши горячие тела становятся единым целым, сливаясь, как жидкости. Келли сидит на кресле, откинувшись на спинку и вытянув ноги вперед. Его штаны спущены по колено. Он мягко ласкает себя, стараясь не торопиться и растянуть удовольствие. При этом было слышно, что Нейл тяжело дышит в трубку, что уже движется к логическому завершению всего этого "представления". - Я желаю тебя, Нейл. Хочу, чтобы ты вошел в меня, порвав там все. Хочу, чтобы ты прямо вырывал из меня стоны. - И для пущего эффекта блондин застонал во весь голос. В ответ раздался сдавленный стон мужчины: - Нет, подожди минутку. - Что-то не так? - Поинтересовался сероглазый, не отрываясь от дела. - Сейчас, передохну немного. - Ты кончил? Молчание и тяжелое дыхание. Видимо, да. - Но ты же еще нет? - Спросил Нейл, переведя дыхание. - Сам как-нибудь.. - Быстро ответил парень, бросая трубку. Позже он отправил Нейлу смс: "Завтра еще позвоню".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.