ID работы: 2574793

Это как секс по телефону...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Слушаю?

Настройки текста
Парень и мужчина созванивались вот уже целую неделю. Даже время незаметно пролетело. С дачи вернулись родители Келли, а самому ему пришло время снова возвращаться на работу. *** - Спасибо за покупку, приходите еще. - Будничным голосом проговорил блондин, подавая сдачу покупателю. Десять часов вечера. Пора закрывать магазин. Келли неторопясь собирается. - Стойте! - Некий мужчина забегает, сбивая головой дверной колокольчик и затем потирая лоб и шипя. Он довольно хорошо выглядел: строгий костюм, короткие каштановые волосы. Темные глаза. - Вы в порядке? - Взволнованно спросил Келли, подбегая к незнакомцу. - Жить буду. Один момент. Один взгляд в глаза. - Нейл? - Эмм... - мужчина пригляделся, его щеки покрыл легкий румянец. - К-келли? Неловкое молчание. - Я сигарет забежал купить, думал, не успею. - Решил прервать тишину Нейл, прокашлявшись. - А... да, сейчас.. - На секунду парень скрылся за прилавком. Через пару мгновений блондин нашел сигареты, какие просил Нейл, и протянул их ему. - Угу, спасибо, вот деньги. - Он вложил купюру в ладонь юноши, сжимая ее. Келли слегка покраснел, глядя на мужчину. Глухая тишина. Даже непонятно, что сейчас произошло. Резкий поцелуй. Горячие руки заскользили по телу, приподнимая парня под бедра. Мужчина усадил Келли на прилавок, устраиваясь между его ног. Прерывистое дыхание, звуки мокрых поцелуев. Нейл скользит губами по шее блондина, лижет сладкую кожу, покусывает ее. Келли, еле сдерживаясь от стонов, обнимает брюнета за шею, перебирая пальцами его волосы. Пуговицы слетают, обнажая бледную кожу. Засосы. Укусы. Хриплый стон слетает с губ Келли. Мужчина валит парня на поверхность широкой столешницы, устраиваясь сверху. Подушечки больших пальцев касаются затвердеших сосков, потирая их. Голова блондина мечется, парень прикусывает нижнюю губу, пытаясь сдержаться. - Не сдерживайся. - Шепчет Нейл таким же хрипловатым голосом, каким он разговаривал с Келли по телефону. Из груди сероглазого вырывается довольно громкий стон, который просто отключает мозг брюнета. Тот быстрыми движениями расстегивает молнию на джинсах юноши, высвобождая полутвердый член, тут же обхватив его ладонью и сжав его. Трется через свои брюки о нежную кожу, срывает новые стоны с губ блондина. Секунда - и брюки мужчины вместе с джинсами парня летят на пол. Твердые плоти соприкасаются. Нейл берет ладонь Келли, обхватывая ею оба члена. Управляет рукой парня, двигая ей вверх-вниз. Блондин постанывает, закидывая голову назад. Кареглазый снова целует столь желанную и сладкую кожу, втягивая ее, оставляя свои "метки". Высвобождает плоти, приставляя свою к анальному отверстию партнера. Трет влажной от смазки головкой, не проникая. Келли выгибается, пытаясь насадится, но все тщетно. Нейл дразнит его, зажимая свой член между его ягодицами. - В-войди. - Жалобно скулит блондин. Головка, мягко растягивая упругие мышцы, проскальзывает в тугое отверстие, растягивая его. Келли с силой вцепился в предплечья мужчины, шипя от боли. - Потерпи немного. - Шепчет Нейл, проводя пальцами по светлым волосам. Мягкое движение вперед - и он мягко вошел наполовину. - Аа.. - Простанывает парень, выгибаясь в спине и пытаясь избавиться от болезненных ощущений. Снова толчок. Брюнет останавливается, давая своему партнеру привыкнуть. Но спустя пару мгновений начинаются сильные и частые фрикции. Нейл прижимает Келли к себе, а тот обхватывает его талию тонкими ногами. Проникновения глубже, дыхание чаще, стоны громче. Они сливаются воедино в страстном танце. *** Очередной скучный вечер. Резко звонит телефон, и светловолосый парень забегает в комнату, хватая его и сразу отвечая: - Слушаю? - Привет. Может встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.