ID работы: 2574793

Это как секс по телефону...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третий гудок...

Настройки текста
Поздний вечер. Солнце уже давно скрылось за близ лежащими домами, и на город опустилась ночь. В окнах свет давно погас, и только в одном из квартир виднелся приглушенный огонек за шторами. - Не спишь? - Спросил Келли, ложась на расправленную постель. - Нет. Ждал твоего звонка. Привет. Блондин тут же залился краской, услышав это. - Привет. - Робко ответил он, закрывая глаза сгибом локтя. - Нейл? - Да? - А каким ты меня себе представляешь? - Эмм...ну-у... Ты, наверное, невысокого роста, со светлыми волосами... Нет? - Ахах, как ты это узнал? Может ты давно знаешь, кто тебе названивает уже вторую ночь подряд? - Не-ет, - Протянул мужчина, - Просто предположил. - Ха, ну ладно. А какие у меня глаза? - Голубые? - Почти угадал. Серые. - А ты красивый. - И с чего ты так решил? Лишь узнав какого цвета у меня волосы и глаза, судишь? - У тебя сексуальный голос. Ты невысокий, худощавый блондин с серыми глазами. Разве парни с таким описанием внешности могут быть некрасивы? - Убедил. - Рассмеялся Келли. - Я хочу тебя. *** Блондин, распластавшись на простыне и раздвинув ноги, одной рукой ласкал себя, а другой держал телефон. - Расскажи мне... - Я, абсолютно голый, лежу на постели. Свет выключен. - Полушепотом говорил блондин, поглаживая нижнюю часть своего живота. - Что ты сейчас делаешь? - Ласкаю себя. - Опиши каждый свой шаг. - Я провожу ладонью снизу вверх, вдоль живота, указательным пальцем дотрагиваюсь до соска. Мх... - выдохнул Келли, нажав на торчащую бусинку. - Дальше... - Шепчет мужчина. - Поднимаюсь выше. Кончиками пальцев провожу по ключицам и шее. Я представляю, что это твои пальцы. Я бы хотел, чтобы ты сейчас меня ласкал. - Я медленно касаюсь губами изгиба твоей шеи, провожу языком... Сероглазый, смочив пальцы в своем рту, приставляет их к шее, размазывая вязкую слюну по упругой коже. Проводит ногтями ниже от ключицы к груди, щипает соски. - Хочу почувствовать тебя. - Тихо проговаривает Нейл. - Да-а.. - Выдыхает парень, откидывая голову на подушку. - Вставь в себя пальцы. - Просят по ту сторону провода, и тело Келли сотрясает легкая судорога. Он снова смачивает пальцы слюной, подставляя их к анальному отверстию. Мягко потирает, пытаясь расслабиться. Легко вводит палец на одну фалангу, крутя им. Дискомфорт понемногу перестает ощущаться, и Келли вводит палец полностью, до основания. - Мнн.. - Сдавленно стонет он, остановившись. - Это твой первый раз? - Угу. - Введи второй палец. Келли проделывает это, начав медленно разводить пальцы, растягивая себя. - Тебе нравится? - Спрашивает Нейл, часто дыша в трубку. - Да. - Выдыхает блондин, проталкивая пальцы глубже. Левой рукой он водит по члену, пальцами отодвигая крайнюю плоть, открывая и снова закрывая головку. Дыхание учащается. Парень двигает пальцами в себе все быстрее, в голос стоная в трубку. Слышно, что Нейл кончил, издав низкий стон. Еще пара движений пальцами - и Келли кончает себе в руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.