ID работы: 2575026

Феникс выбирает свободу

EXO - K/M, Song Jae Rim (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
goleudy бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 124 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Долго думая, размышляя, стоит ли мне начинать эту работу, я пришла к выводу, что история Чанеля должна быть продолжена и рассказана. Я почти не затронула ничего из его прошлого, но я хотела рассказать, что случилось с ним после того, как он уехал из Праги, когда решил вернуться домой. Мне понадобилось много времени, чтобы решиться написать эту работу. Я долго думала над символическим, звучным названием, а в итоге все было буквально перед глазами. Феникс, выбирающий свободу. Независимо от того, что его держит — друзья, семья, любовь, работа, Чанель предпочел свободу. Когда я разрабатывала сюжет, я собиралась сделать хэппи энд. Ведь я та самая автор, который не любит открытые или плохие концы. Для меня все должно быть либо четко и ясно, либо хорошо. Но, когда я добралась до середины, я поняла, что вряд ли Чанель, которого я взяла из «Балерины» у Нади, так быстро исправился бы и захотел жить тихой жизнью. Тот Чанель, которого я полюбила в фанфике о своенравном Скорпионе, не смог бы поменяться так быстро и кардинально. Да, Чанель играл. От начала и до конца — он надел маску хорошего парня, чтобы стать к Дани ближе и проверить свои чувства на прочность. Нет, он не врал ей насчет своих чувств, и он действительно вернулся из-за нее, но, когда понял, что больше не хочет притворяться, он уехал. Верит ли Чанель в любовь? Возможно, верит. А может быть, и нет. Он убедил себя, что настоящий он Дани не нужен, что не сможет сделать ее счастливой, и уехал. «Феникс выбирает свободу» — один из фанфиков-единиц, в котором я решила не играть по своим правилам и изменить концовку. Хэппи энд был предсказуем, ведь я ненавижу убивать персонажей или в конце концов разводить их. История Дани и Чанеля другая. У Дани — нездоровая привязанность к прошлому, а у Чанеля — тяга к свободе. Как думаете, что повлияло на это? Однажды на все вопросы обязательно найдутся ответы. . . . . . Хочу выразить благодарность Наде Тарасевич. Если бы не ее восхитительная история о чертовски сложном Скорпионе и отважной, любящей всем сердцем Балерине, не родилась бы история о любящем свободу Фениксе. Спасибо тебе и, этот фанфик — малая часть того, чем я могу отблагодарить тебя. Хочу поблагодарить Вику Чацкую. Благодаря твоим «пинкам» в отзывах я дописала эту историю в один миг, удивляясь своей работоспособности. Ты настоящее сокровище, находка для одного из самых ленивых авторов. Спасибо тебе за прекрасные обложки и… прости меня слезно за Чанеля. Так же хочу выразить благодарность Анне Дюнуа. Наше знакомство — нечто, ты знаешь? Я в восторге от твоих обложек и твоих комментариев у меня в личке за каждую главу. Мне и вправду приятно осознавать, что эта работа не обделена вниманием. Ну и огромное спасибо читателям, которые прошли вместе с моим Фениксом этот путь. Надеюсь, мы еще встретимся в моих новых работах;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.