ID работы: 2575326

Смесь реакций

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты увлеклась сверхъестественным...

Настройки текста
Вонгола: Цуна: Зачем мне ложиться здесь, (ваше имя)? - Мне нужна молодая девственница для жертвоприношения! Гокудера: Эй, отпусти Джудаймэ! - А ну стоять женщина! Ты следующая. Ямамото: Ахахаха, а это больно, да? - А хочешь проверить? Хибари: ты что там делаешь, травоядное? - Начал ёжик свой обряд, Чтобы всё повергнуть в ад Все теперь горит в огне, Ёжик кроется во тьме. Сатана теперь доволен, Ёжик славно поработал. Крики слышны наверху, Род людской горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Ёж - приспешник ада, Ёжик вышел из тумана, Солнце сгинуло во мгле, Ёжик верен Сатане. - Ты ёжиков не трогай, забью до смерти. Реохей: Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не понимаю, что ты делаешь! *смотрит, как ты скачешь с бубном, бормоча что-то себе под нос* Ламбо: - Ой, а что эта за кукла? *показывает на Вуду, где есть один волосок Хаято* - Это очень хорошаааая кукла! Тыкни сюда иголкой. - Хорошо! *мимо проходил Гокудера. Ламбо тыкнул. Больше Хаято не видели* Мукуро: Отвали от меня! *бегает от тебя с ножницами* Ты не посмеешь испортить мою причёску! - Ананасы в жертву! Бьянки: Научи меня тоже. - Начнём мы с Дьявола... Вария: Занзас: Слушай, а ты можешь, это, сделать ритуал на бесконечный алкоголь? - Никогда не делала, но можно попробовать! Скуало: *он спас тебя от демона* - Ты злодея победил? Ты меня освободил? Теперь на ритуальный стол! Фран: Хм, а~ у ме~ня~ е~сть ко~льцо~ А~да~! - Моя прелесть! Отдай мою прелесть! Он забрал нашу прелесть! Бельфегор: *ты с помощью магических сил, сделала фото его семьи* Ши-ши-ши, мама, папа, брат? - Ох, и долбанный айпад! Луссурия: Ой, ой, как же мило, а котят тут откуда? Тут же есть единороги и кролики! - Ничего, может ещё порцию? *дала ему самодельную траву с заклятием* Леви-А-Тан: Сможешь Занзаса-сама приворожить? - Да без проблем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.