ID работы: 2575326

Смесь реакций

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты стала гламурной с"чкой...

Настройки текста
Вонгола: Цуна: Эээээ, а это что? *удивляется, смотря на твою шевелящуюся сумку* - Это, дорогой мой, пусиии~к.*высунулась голова собачки* Гокудера: Женщина, зачем мне стразы? - Во-первых, это не стразы, а страааааазики! Во-вторых, это сейчас гламурненько! Ямамото: Хахахахаха, а зачем мне парик? *ты сделала из него блондинку* - Это сейчас так модно! Стоп, стой! *ты достала с сумки розовое платье и пошла на Такеши* - Остановись пока не поздно, (ваше имя)! *убежал* Хибари: Это что такое, травоядное? *разглядывая твою розовую "форму"* - Зайка, не злись, я просто немного приукрасила скучную форму. Ты же не будешь меня обижать, да? Реохей: Это ЭКСТРЕМАЛЬНО опасная болезнь в мире, ею даже (ваше имя) заболела! Ламбо: Не трогай Ламбо-сана, гламурная ведьма! - Я не ведьма! *нахмурилась ты* Таких, как я, называют чиииииками! Мукуро: Ку-фу-фу, мне до того тошно, что не хочется даже захватывать твоё тело! Бьянки: Ой, бл*, куда же ты покатилась-то! Вария: Занзас: Эй, мусор! Не офигела ли? *приставил ружьё к твоему затылку* - Ты чего, милый, я же только приклеила блёстки на твоё кресло и выпивку. Из-за этого же не убивают! Скуало: ВРООООООООООООООООООЙ, не надо мне тут своими блёстками, блистать на волосы! Фран: (твоё имя), сошла~а с ума~а? Бельфегор: Ши-ши-ши. Эй, простолюдинка, ты принцессу не видела? - Но... но я же принцесса! Луссурия: Ва~ай! Какие милые стразики! Пошли ко мне в комнату, я покажу тебе свои лучшие наряды! - Братко~! Леви-А-Тан: Хм, лучше б ты была в том чёрном, чем в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.