ID работы: 2575621

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Ох,как же ты меня бесишь..."

Настройки текста
Солнышко пробивается сквозь задернутую занавеску и пускает мягкий свет ,солнечные зайчики бегают по стенкам. Я щурюсь от этого света и,перевернувшись на другой бок, закутываюсь в теплое одеяло с головой,и уже снова засыпая, я слышу противный писк! Это этот долбанный будильник ,я просто швыряю его об стенку. Слышу что кто-то заходит в мою комнату. Это папа. Он знает что я люблю пошвырять будильники... -Просыпайся , Китнисс ,тебе пора в университет. - сказал папа и вышел из комнаты.И так каждый божий день! Ну что делать? Поборов свою лень,я встаю и плетусь в ванную. Подхожу к раковине и ужасаюсь тому монстру в зеркале. Запутанные каштановые волосы, под ярко выраженными серыми глазами огромные синяки, бледная кожа, как у мертвеца, впалые щеки. Умывшись и расчесавшись, я заплетаю привычную косичку. Итак,пришло время рассказать о себе. Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне 18 лет. Я живу в Панеме. В Капитолии.Мои родичи богатые и знаменитые люди. Мама- известный кондитер , её кондитерский есть и известны во всем мире! Папа – нефтяной магнат. Конечно же вы подумали что я такая вся из себя расфуфыренная и избалованная девочка? Хах ,нет, я работаю в своем собственном кафе. Но об этом позже. У меня есть лучшая подруга Джоана Мейсон –дерзкая и яркая натура, и человек с добрым сердцем, я даже не могу понять как я умудрилась с ней подружиться? Невероятно ,но факт ! И лучший друг Финник Одейр- мой невероятно сексуальный друг, мне и Джоане завидует почти вся женская половина университета, и учителя не без исключения…Ведь это Финн, накаченный парень с золотыми волосами ,глазами цвета моря и превосходной улыбкой!Из-за его любви к сладкому мы с Джо называем его Сахарок. Сейчас конец марта ,но уже тепло как в июле! Поэтому я одеваю удобные бирюзовые шорты- стрейч и легкую кофточку с какой-то надписью ,спускаюсь на кухню(я живу отдельной от родителей) и готовлю себе 2 бутерброда. Надеваю белы балетки,иду к себе в гараж,мама и папа сделали мне подарок на 18-е,ни за что не догадаетесь какую машину они мне подарили… Ну ладно я не буду вас томить они мне подарили, САМЫЙ новый 2014 Lamborghini Veneno Roadster!!!Да ,да, да родители меня побаловали(вы только не думайте что они её так очень сильно балуют,они 1 раз в жизни её побаловали)…Сажусь за руль этого превосходного автомобиля, и завожу, Боже как звучит этот мотор! Спокойно и без происшествий доезжаю до института ,в который недавно поступила,уже успела заработать авторитет. Захожу в холл учебного заведения и встречаю Финника целующегося с Энни .Энни Креста подруга ,нет наверно уже девушка Сахарка. Они меня не замечают поэтому,я решила бросить что-нибудь дерзкое в их сторону… -Эй, харе сосаться, не дома находитесь, и вообще почему не кланяйтесь в ноги царю?- с сарказмом говорю я –Сегодня у меня в семь пати в клубе "Mister M".Я вас приглашаю, ну наверно уже как парня и девушку? Финн и Энни засмущались, но вдруг нашу ""идиллию""прервал мой злейший враг с соседнего потока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.