ID работы: 2575621

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Встреча с незнакомцем в клубе..."

Настройки текста
POV Китнисс Мой <s>любимый человек</s> главный враг, ещё с детства Пит Мелларк — расфуфыренный павлин, с «короной» на голове, презирающих всех и вся! Но особую ненависть он питал именно ко мне… Не пройдет и полдня, чтобы я его не встретила и мы не обменялись парой ласковых. Но я настолько везучая, что я умудрилась влюбиться в этого кретина! Забыли обо мне, продолжаем «восхвалять» этого Петуха. Волосы у него цвета спелой ржи, которая растет в моем родном дистрикте 12. А глаза два голубых океана в которых можно запросто захлебнуться, утонуть и не всплыть на поверхность. На сколько я помню Пит — творческая личность. Он прекрасно рисует и поет. Убрать бы это излишний пафос, самовлюбленность, эгоизм и пофигистичность, то он был бы отличным парнем. Но увы, он таков, каков он есть. *** -Что, шлюшка, устраивает новую оргию? -произносит этот Дегенерат -Не твое собачье дело, Мудак! Тебя то точно там не будет, я об этом позабочусь. -вкладываю как можно больше злобы в эти слова. -Пфффф… Больно было надо.- с таким выражением лица, что аж тошно становится… Вдруг звенит звонок, приглашая нас на пары. -Эвердин, ты смотрю там. Предохраняйся. — с насмешкой произносит он. -А что, Мелларк, беспокоишься? — с прищуром и сарказмом говорю я. Он обвел всех присутствующих глазами наполненных злобой, не сказав ни слова, развернулся и отправился на пары. Финник, Энни и Я последовали его примеру. *** Только начало вечера. Ночной клуб «Mister M». Китнисс у барной стойки. Я стою в здании где будет проводиться моя вечеринка. На мне голубоватого оттенка джинсы, красная майка с прозрачным верхом в районе плеч, в джинсовой укороченной куртке и бархатных красных туфлях на каблуке. -Красавчик, что у вас есть выпить? Не сильно алкогольное. –спрашиваю я у довольно привлекательного бармена клуба, который я арендовала на 24 часа. — «Анизет Мари Бризар», вас, устроит? — спрашивает он, очаровательно улыбаясь мне — Наливай! *** Сейчас 11 часов ночи. Я, мои друзья и другие люди которых я пригласила, всё ещё в клубе. Кто-то сидит бухает. Кто-то сейчас в комнате привата. А я сейчас на танцую под действием алкоголя, которого я выпила достаточно, чтобы чуть ли не станцевать стриптиз на барной стойке… Вдруг Диджей в Маске прекращает музыку и произносит: — Леди и джентльмены, попрошу от ваших пьяненьких рожиц и мозгов чуточку внимания! –весело и задорно произносит он, его голос кажется мне знакомым, но я настолько пьяна, что мне лень вспоминать. –Сегодня у нас есть особый гость! -продолжает он.- И сегодня он будет петь нам всю ночь напролет! — Мистер Х подозрительно ухмыляется глядя на меня, когда на сцену поднимается нежданный гость. Но он тоже в маске, маска в виде морды кота, но его силуэт такой знакомый…Родной…Гость одет в красно-черную рубашку в клеточку, темно-синие обтягивающие брюки и кеды «NIKE» Включается клубная музыка и я слышу ласкающий мой слух -голос, так продолжается уже 2 часа. Я замечаю, что Неизвестный смотрит на меня, а потом подходит к Мистеру Х, что-то говорит и музыка резко сменяется на другую, но остается клубной. Гость спускается ко и медленно подходит ко мне. Сквозь прорези для глаз я вижу два небесно-голубых сапфира, которые с любопытством рассматривают меня. Я начинаю слышать слова, поскольку он начал петь. Эй, сука покажи свой зад Здесь каждый тебе будет рад Ведь он у тебя просто отпад. Я хочу тебя так будто пил бутират Блять, что он творит. Наверное мои глаза стали размером с яблоко. Да тут все уже от твоей жопы в ахуе Справа раздается шепот, слева охуют, ахуют Парни поголовно представляют как тебя трахают Я оборачиваюсь назад и смотрю на свой зад. Задница как задница, ничего приметного. А безжопые пиксы мечтают с размаху Блин, уебать тебя по голове сумкой от Dolce Потому, что ее парень очень тебя хочет Что даже не может уже этого скрывать Он хочет с тобой на кровать, как и любой тут, блять. Неизвестный отводит свои глаза куда-то мне за спину. Я оборачиваюсь и вижу Мадж и её бойфренда Артемикса. У Мадж в руке розовая сумочка от Dolce, смотрю на её парня и перевожу взгляд на нижнюю часть его тела, О БОЖЕ, лучше бы я этого не делала… А ты давай тряси тряси своей жопой Дай мне немного похлопать по ней, что ты Я очень скромный, аж до блевоты Зато мне не составит труда приходовать зад твой Ну это тоже. детка, я на работе. Парни, цепляйте вот эту она пьяная вроде Не надо бить по морде Мы скоро уходим Мои горы катят только таким же додикам Боже, что он несет?! Пссс, парень я тебя даже не знаю Эй, сука покажи свой зад Здесь каждый тебе будет рад Ведь он у тебя просто отпад. Я хочу тебя так будто пил бутират Пока он поет припев, Мистер Х подходит к рядом стоящей Мирте и снимает маску. Мать моя Ракушка, какого черта?! Марвел?! Неизвестный закончил петь и Марвел подхватывает, и поет прямо Мирте в лицо… Ты клубная сука Ха ха ха хи хи хи хи Тогда я пишу с Пушкиным на ровне Стихи хи хи Про жопы и про то что в них там впихивают Но я люблю эту чушь Как и ты — в тихую Ведь мне похую что там думают Я люблю бабскую жопу мясистую Как ты и ты и как you and you И давно уже выделил именно твою Так что шевели ей, пока я тут пою Со своим взглядом на такой багажник в бою Ему команду даю мол смотри в сторону Но ему поровну Я к нему словно прикованный Жопа, жопа, жопа, задница, задница Хуй знает кому она тут может не понравиться Пусть тогда подавятся А остальные Wats Up Я сейчас искренне сочувствую стальным концам Эй, сука покажи свой зад Здесь каждый тебе будет рад Ведь он у тебя просто отпад. Я хочу тебя так будто пил бутират Теперь Марвел и Гость начинаю петь вместе, при этом поднимаясь на сцену и шуточно виляя своими попами в такт музыке Я обожаю эти задницы Да! мы тут все такие подлецы Я обожаю эти задницы Да! мы тут все такие подлецы Я обожаю эти задницы Да! мы тут все такие подлецы Я обожаю эти задницы Да! мы тут все такие подлецы Они поворачиваются к нам лицом и допевают припев. Эй, сука покажи свой зад Здесь каждый тебе будет рад Ведь он у тебя просто отпад. Я хочу тебя так будто пил бутират Вдруг Неизвестный Гость срывает маску и я стою в полном и бесповоротном ШОКЕ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.