ID работы: 2575820

lost in the arms of

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стайлс пододвинул один из стульев и забаррикадировал дверь. Чертов замок,завтра же поставлю бронированную дверь с сигнализацей, - сказал сам себе Гарри. Агент по недвижимости так и сказал: – Обратите внимание, мистер Стайлс, замок в вашей квартире не из самых надежных. Конечно, в квартиру можно проникнуть через крышу, но это не причина для паранойи. ФБР старалось убедить его в том, что Тони Дженнаро причинит ему вред, но Гарри знал: Тони хочет получить его живым, а не мертвым. Голос Гарри говорил о его уверенности. Она хотел принять горячую ванну, поесть и пойти спать. Гарри разделся и прошел к гардеробной. Он уже потянулся к дверной ручке, как вдруг вспомнил, что оставил халат в ванной. Включив там свет, он заколол волосы и положил одежду возле… Что это было? Комок застыл в горле. Какие-то звуки. Неужели кто-то забрался в квартиру? Агенты ФБР были правы? Дженнаро послал к нему киллера? Хватит! И все же мурашки все еще бежали по его спине. На мгновенье ему показалось, что здесь кто-то есть. И он наблюдает. Ждет… Смешно! Стайлс прикрыл дверь и залез в ванну. Теплые струи воды унесли с собой страх. Не стоило так нагнетать обстановку. Но ведь сейчас главное – выжить. Томлинсон не шевелился, пока не услышал, что дверь в ванную закрылась. Боже, он чуть было не выдал себя! Он-то хотел всего лишь ближе узнать Гарри Стайлса, кто он такой и как вообще ввязался во все это. Но уж точно не собирался выйти из своего укрытия и заявить: «Здравствуйте, я только что вломился в вашу квартиру». Нет, он появится в публичном месте. В книжном магазине, например. На людях Стайлс вряд ли устроит сцену. Луи решил следовать своему плану. В конце концов, ничего не изменилось. Он ведь не видел его. Он уже было подумал, что провалился, когда он подошел к гардеробной. Так близко, что Луи ощутил его запах. Это был какой-то приятный аромат. Гарри и выглядел так же. Невероятно сексуально. Сквозь приоткрывшуюся дверь ванной Луи видел соблазнительные изгибы его тела. Вспомнив, зачем он здесь, мужчина решил проверить телефоны на наличие жучков. Для этого у него было, судя по всему, достаточно времени. Оба аппарата прослушивались. Проклятье! Как только Томлинсон избавился от жучков, он услышал раскат грома. Гром в ноябре? Он поднял голову и через окно увидел, как молния разрезала небо. И осветила маленький объект в углу рамы. Очевидно, там было что-то, чего здесь никак не должно быть. Луи взял стул и забрался на него. Не получается.Хоть Луи и был среднего роста, все так окно располагалось слишком высоко. Он слез и огляделся. Увидев стоящую в углу комнаты высокую скульптуру кошки, схватил ее и повторил попытку. Удача! Несколько прыжков и объект был сбит. Правда, падение сопровождалось громким стуком, и Луи в ожидании застыл на месте. Но Гарри не появился. Тогда Луи спустился на пол и поднял то, что он сбил. Это была микроскопическая камера, и она записывала все, что здесь происходит. Включая его недавнее вторжение. Очевидно одно. Если он обнаружил одну камеру, то здесь, несомненно, есть и другие. За Гарри Стайлсом наблюдают. Люди Дженнаро? Но если Дженнаро знает, где он, почему он до сих пор не пришел за ним, это могли быть федералы, но Шоу обещал отозвать их. К черту попытки понять. Кто бы ни наблюдал за ним, он видел и его, Луи, тоже. Значит, теперь эти люди уже на пути сюда. Гром все еще гремит, Но течет ли в ванной вода? Луи бесшумно подошел к двери. Именно этот момент Стайлс выбрал, чтобы выключить душ и открыть дверь. В его глазах не отразилась паника, а скорее насмешка при виде незнакомого мужчины в своей квартире. И Луи ничего не мог с этим поделать. Его страх в сочетании с удивлением мешали ему действовать по плану. Между тем Гарри неторопливо подошел к Луи. Вот этого точно не ожидал Луи, ибо Стайл сначала выглядел спокойно - Гарри закричал. Схватив парня и повернув к себе спиной, Луи закрыл его рот своей ладонью. – Спокойно, мистер Стайлс. Делайте то, что я говорю и… Гарри не унимался. Он продолжал вырываться, пытаясь не задохнуться и спасти свою жизнь. Луис ослабил давление, позволил ему справиться с дыханием, а затем снова закрыл его нос и рот. – Слушай, черт возьми! – прошипел он ему в ухо. – Угомонись, и я отпущу тебя. Начнешь снова сопротивляться, я буду держать тебя так, пока ты не потеряешь сознание. Понял? Гарри кивнул. – Отлично. Запомни. Одно слово, одно неверное движение, и я не дам тебе второго шанса. Луи убрал ладонь, продолжая держать его за шею. – Полегче, – сказал он мягко. – Успокойся и послушай меня. Гарри повиновался, и тогда Луис отпустил его, давая понять, что он доволен его поведением. – Не кричи. Не говори ничего. И все будет в порядке. Попробуешь ослушаться, я все равно остановлю тебя, и тогда тебе несдобровать. Обещаю, Гарри. Уяснил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.