ID работы: 2575820

lost in the arms of

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Возможно, потому, что ему не захотелось самому загреметь в тюрьму. – Но идти против клана Дженнаро гораздо опаснее, чем сидеть в федеральной тюрьме. – Может, кто-то сказал ему, что она может избежать заключения. – Что еще? – Он может быть настроена враждебно. – В смысле? – Стайлс не хотел проходить по программе защиты свидетелей. Он не верит в то, что мы можем его защитить. Он может… ммм… сопротивляться. Твоя задача убедить его в обратном. Заставить изменить свое мнение. Любыми способами. Что ж, теперь перейдем к деталям. Дневным рейсом ты вылетаешь в Нью-Йорк. В аэропорту тебя будет ждать машина. На твое имя забронирован номер в отеле «Мариотт»… – Скажи своей секретарше, что мне это не нужно. – Ты, наверное, не понимаешь, Томлинсон. Это наша операция. – Это ты не понимаешь, Шоу. Я буду делать так, как считаю нужным. И мне не нужно ничего ни от тебя, ни от Агентства. До тех пор, пока я сам об этом не попрошу. Ясно? Повисла тишина. Наконец директор кивнул. – Да, – сказал он. – Я все прекрасно понял. – Хорошо. Не сказав больше ни слова, Луи вышел. К тому времени, как самолет приземлился; в аэропорту Ла Гуардиа, у Луи уже созрел план. Прежде чем предпринимать какие-то действия в отношении Гарри Стайлса, он хотел понаблюдать за ним. Из-за информации, данной о нем Шоу, Луи отчего-то проникся к этому парню. Он хотел увидеть парня,который смог обдурить банду Тони Дженнаро своими глазами. Узнать, как он проводит время. Понять, чем он живет. А тогда, и только тогда, Луи решит, что делать дальше. До недавних пор парень жила в роскошной резиденции Дженнаро на северном побережье Лонг-Айленда. Теперь же он проживает в своей собственной двухэтажной квартире на Манхеттене. Шоу говорил, что федералы легко нашли его. И в этом была еще одна причина все выяснить. Луи не хотел, чтобы кто-то вмешивался в его работу. А учитывая то, что, по словам Шоу, парень может оказать сопротивление, Луи хотел, чтобы их встреча прошла мирно. Именно поэтому он заволновался, когда пришло время. Из аэропорта Томлинсон уехал на черном автомобиле, взятом напрокат. На рынке по дороге Луи купил черную кожаную куртку, черную футболку, черные джинсы. Еще ему понадобилась спортивная сумка, фонарик, термос, бинокль, очки ночного видения и микроскопическая видеокамера. Он поселился в обычном отеле, переоделся, а уже через час, другой, не задавая лишних вопросов, привез ему девятимиллиметровый пистолет про запас. Теперь Луи был готов. К полуночи его автомобиль уже стоял неподалеку от дома, где жил Гарри. В том самом районе, который еще не был широко известен, но уже полюбился риэлторам. Всю ночь он наблюдал за зданием. Никто не входил и не выходил. В пять часов утра он решил немного поспать. Дядя Смитт, врач, научил его, как за короткое время дать необходимый отдых мозгу и телу. В половине шестого Луис проснулся свежим и отдохнувшим. Он допил кофе из термоса, а в восемь появился Гарри Стайлс. На нем было черное пальто. Глаза закрывали большие темные очки. Из-под пальто виднелись джинсы и ботинки. Луи наблюдал, как он направился вверх по улице. Он дал ему время отойти подальше, а потом последовал за ним. Гарри вошел в корейский ресторан на углу, а вскоре появился с чашкой кофе и кейсом в руках. Он направился в сторону Апекса. Луи поспешил скрыться в переулке, дождался, пока он пройдет мимо, и снова последовал за ним. Но ничего интересного не произошло.Гарри вернулся домой. Шло время. Какого черта,Гарри сидит дома? Если решила проводить все свое время взаперти, то он, скорее всего, сошел с ума! В половине пятого Луи получил ответ на свой вопрос. Гарри снова вышел. На нем снова было черное пальто. Стайлс быстро добрался до угла и перешел дорогу. Луи следовал за ним. Через двадцать минут Гарри вошел в книжный магазин. Пожилой мужчина тепло поприветствовал его. Она улыбнулся, снял пальто и очки. У луи перехватило дыхание. Он уже знал, что у этого парня просто неописуемая внешность. Теперь ему известно, что он обладает бесподобной фигурой. Черный свитер не скрывал накачанный торс, а темно-синие джинсы подчеркивали длинные ноги, его каштановые кудри сами по себе были великим соблазном. Луи Томлинсон был беспощадным убийцей, но сейчас он просто стоял в немом восхищении, забыв о задании. Пожилой мужчина тем временем сказал что-то Гарри. Он подошел к кассе и открыл ее.Он работает в книжном магазине? Кажется, этот парень умнее, чем я думал, заключил Луи, ибо что-то тут не так... Томлинсон сверил часы. Чуть за пять. Магазин работает до девяти, а значит, у него есть почти четыре часа, чтобы забраться в квартиру Гарри. Луи хотел знать о Гарри больше. Пробраться в его квартирку было проще простого. Правда, над дверью Гарри повесил колокольчики, которые тут же оповестили бы о нежелательном вторжении. Луи поспешно сгреб их в руку. Тишина. Ничего не произошло. Очевидно, здесь действовал обычный закон выживания в Нью-Йорке: если ночью на кого-то нападают и этот кто-то не ты, тогда не вмешивайся. Луис аккуратно прикрыл за собой дверь. Потом включил фонарик и осветил комнату. Квартира была огромной. Луи медленно прошел по комнате, заглядывая в каждый уголок, открытая каждый ящик, но не трогая содержимое. Он не нашел ничего интересного. Любой богатый человек мог бы быть с ним. Он мог делать что угодно со своим телом. Луи прошел в ванную. На полке над зеркалом стояло множество баночек и бутылочек. Он взял одну и поднес к носу. Что это? Лилии? Между кухней и ванной располагалась большая гардеробная, Луи открыл ее и оказался среди кучи деловых костюмов, свитеров, рубашек, джинсов. На полу стояло множество пар обуви:, туфли, ботинки. Вдруг Луи замер. Кто-то только что открыл входную дверь. Выключив фонарик, Лу огляделся в поисках, где мог бы спрятаться. Гардеробная. Там было достаточно просторно. Он поспешно забрался туда и неслышно прикрыл за собой дверь. Потом на всякий случай достал пистолет. Дверь открылась – колокольчики оповестили об этом. Хозяин квартиры на работе. Федералы отозваны. Значит, остается лишь два варианта. Гость или несчастливый воришка… Или киллер, нанятый Тони Дженнаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.