ID работы: 257584

Love through the ages

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Polly Mint бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эвилин

Настройки текста
Чтобы стать вампиром ,человеку нужно умереть. Но никто не мог представить, что можно родиться наполовину вампиром,наполовину человеком: дампиром. Так случилось со мной и моими братьями:Ричардом и Артуром. Мы родились в Италии в 1480 году.Наш отец Аро и его братья: Кай и Марк Вольтури, были одними из первообращённых вампиров Клауса.Вольтури — древний и самый большой клан вампиров,проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром.Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Наш отец полюбил человеческую девушку,Сульпицию, после свадьбы она поняла, что ждёт ребёнка.Мы росли очень быстро,чем больше и сильнее становились мы,тем слабее становилась наша мать. После родов она не могла продолжать жить в человеческом теле из-за серьёзнейших травм. Отец обратил её в вампира. У нас бьётся сердце,придавая лёгкий румянец,хотя сама кожа бледная, но при этом она теплая и мягкая на ощупь. От вампира мы получили такие способности,как скорость,силу,слух ,обоняние и зрение. Все детство мы провели в Вольтерре вместе с двоюродными братьями и сестрами. Рафаэль и Роксана-дети Марка и Дидимы (Дидима не выжила после родов). Диана и Кристофер - дети Кая и Афинодоры.Они тоже родились дампирами. Клан Вольтури всегда считался самым сильным и опасным после клана Первородных. Джейн, Алек, Феликс, Деметрий,Рената,Челси,Хайди, Сантьяго, Корин , Афтон, Марк, Кай,Афинодора,Ричард, Артур ,Крис,Диана, Роксана,Рафаэль, Аро и Сульпиция - мы были не просто могущественным кланом,мы были семьёй. Стоило обидеть одного и все остальные становились твоими смертельными врагами.Одним зимним вечером,поссорившись с отцом из-за его вечного отсутствия.Я решила бежать из дворца. Бежать я решила ночью, в полнолуние.Это полное безумие, но другого выхода не было.Именно в ту ночь я встретила Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.