ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Один на двоих. Часть вторая.

Настройки текста
- В-виктор? – испуганно произнес Евгений, посмотрев на брата. Но брат не отвечал, Женька уже потянулся остановить Алекса, который, казалось, не замечал, что их застукали. Но блондин к этому времени осторожно взял головку члена Жени в рот, чем вызвал еще один стон. Виктор на это только усмехнулся. - Да, уж… И даже не стесняются, - произнес он, подходя ближе к столу, на котором полулежал Евгений. – А потом на этом столе будут готовить мне еду, - сказал парень, выделив слово «мне». На его лице будто была маска, в которую не вписывались лишь ярко-зеленые глаза, с неведомым в них огоньком. – Так как бы мне тебя наказать? – Виктор прищурился и наклонился над Евгением. Женя хотел что-то сказать, но слов не находилось, да и каждый любой звук мог перейти в тихий стон, поэтому он смотрел на брата. Постепенно взгляд Евгения опустился на тонкие губы Виктора. На них не было привычной холодной усмешки, ровные две линии, которые почему-то показались привлекательнее маленьких пухлых губок, которые были, например, у его последней девушки. Взгляд Женьки не остался незамеченным, и Виктор, будто читая мысли брюнета, поцеловал его. Но это не было каким-то нежным поцелуем, от которого в душе начали бы порхать бабочки, а мысли мгновенно улетучиваться. Нет, это был поцелуй-подчинение, в котором Виктор, как и в жизни доминировал над Евгением, показывал кто хозяин данного положения, да и всей жизни в целом. Он целовал Женю, кусая того в поцелуе, от чего губы вскоре начали кровоточить, держал его за волосы, больно оттягивая их назад. Евгений чувствовал все это, но ему было плевать на небольшую боль, наоборот, ему даже нравилось такое сочетание: болезненные поцелуи с Виктором, ласки Алексея ниже его живота... А Алекс все набирал темп, Виктор целовал все болезненней и страстнее. И тут Женя понял, что больше не выдержит… Парень открыл глаза, и посмотрел по сторонам, поняв, что все прекратилось. Больше никто не сжимал его волосы, не кусал его губы в поцелуе, его бедер не касались нежные и теплые ладони… Это все было сном. Осознав это, Евгений разозлился на себя не на шутку, мало того, что сон нельзя было отнести к нормальному, так еще и белье придется менять, как какому-нибудь тринадцатилетнему подростку! Подавив в себе тонну мата и оскорблений, парень направился в душ, прихватив испачканное белье, чтобы кинуть его в корзину. Приняв водные процедуры и более - менее успокоившись, Женя отбросил свои мысли, потому как впадать в глубокие размышления или депрессию, как какая-нибудь «ванилька», не собирался. Наскоро одевшись, Евгений спустился вниз и прислушался к тишине. Было еще рано, не так давно стрелка на часах перешла на отметку с цифрой шесть, поэтому можно было сделать вывод, что если слуги и проснулись, то пока они находятся в собственном маленьком домике. Поэтому, брюнет спустился на кухню, но ему вспомнился собственный сон, от чего он покраснел и посмотрел на всякий случай внимательно по сторонам. Никого не было на этой светлой кухне. «И все-таки, каким был реалистичным этот сон,» - подумал Женя, проводя кончиками пальцев по столешнице, рассматривая ее узор. - Кхм, и куда ты собрался? – спросил тихий, чуть сонный, но такой прохладный голос за спиной. - И тебя с добрым утром, Виктор, - поздоровался Евгений, даже не поворачиваясь к брату. Смысла в этом он не видел, да и смотреть в глаза ему было как-то стыдно и… боязно? Что, если в них он увидит тот же необычный огонь в его изумрудных глазах?.. «Нет, хватит думать о всякой чуши! Это был сон, который не правильный! Просто плод воображения! Просто после случая с Алексом ты сам лезешь на рожон. Все! А сон из-за простого, нормального недотраха!» - подумал Женя. - Ты не ответил, - так же холодно сказал Виктор. После этих слов Евгений услышал, как открылся холодильник. - В универ, - ответил Женька, повернувшись к брату лицом. Тот, в свою очередь достал бутылку воды и закрыл холодильник. Виктор только тихо хмыкнул, что брюнет воспринял, как: «Ну-ну, будто ты там так усердно учишься, что встаешь так рано да спешишь туда». Евгений так же не стал ничего говорить, поэтому безразлично смотрел на блондина, отмечая про себя, что был бы он девушкой, то давно бы захлебнулся слюнями, смотря на него. Дело было в том, что обычно причесанные светлые волосы были взлохмачены, что давало возможность посмотреть на Виктора с другой стороны. Сейчас он был таким же, как и сам Женька, простым парнем. На нем не было рубашки, роликса… Единственное, наверное, что одел Виктор – пижамные штаны, торс же его был оголен. Посмотрев на тело брата, Женя понял, что и ему есть на что посмотреть: развитые мышцы груди, накаченные руки, пресс с ярко выраженными шестью кубиками. Нет, Женя тоже не дохляк, но смотря на это, брюнет почувствовал себя именно им, решив, что в качалку нужно записываться вновь, причем срочно. - Ладно, я пошел, - произнес Евгений, вешая рюкзак на одно плечо и беря несколько фруктов со стола. - Стоять, - сказал парень, выставив руку вперед и останавливая Женю. – Ты отсюда будешь добираться не один час. Подожди минут двадцать, я отвезу тебя. - И с чего же такая щедрость? – спросил Женька. - Угомонись, мне просто в твою сторону ехать на деловую встречу. - И что это за встреча? Какое-нибудь тайное общество ле… - начал брюнет, но ему заткнули рот ладонь, придавив спиной к холодильнику. - Заткнись, иначе побежишь за машиной. Понял? – произнес Виктор, прожигая Евгения взглядом. Женя, который хотел было укусить брата, передумал и чуть кивнул. – Вот и славно, - сказал блондин, вытерев руку об штаны, после чего покинул кухню. - Фу-у-уф, - только и сказал Женька, сползая вниз. Не то, чтобы он испугался сейчас Виктора, скорее его напугала мысль, которая частично относилась к его сегодняшнему сну. – Приплыли ежики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.