ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Один на двоих. Часть первая.

Настройки текста
- Придурок! - зло произнес Женя, зайдя к себе в комнату. - Плевать я хотел на все эти обещания! Завтра же выйду на учебу, и не важно, что мне придется на этот гребанный автобус встать фиг знает во сколько! Раздраженно пнув подушку, что валялась на полу, и на ходу раздеваясь, Евгений направился в ванную комнату. Там, включив душ, Женька зашел под чуть прохладные струи воды, надеясь, что они хоть как-то смогут его успокоить. Постепенно вода начала производить нужный эффект. Закрыв глаза и облокотившись обеими руками на стенку душевой кабинки, Женя чувствовал, что злость постепенно уходит из головы, чувствовал, что с каждой каплей, которая падала на его обнаженное тело, к нему приходит покой. Искупавшись, Евгений вышел из душа и, повязав на бедра полотенце, подошел к раковине с зеркалом. "И все-таки, пойти в универ нужно," - думал Женя, размазывая по щекам и подбородку пену для бритья. - "А то сессию потом мне сдавать, а не маменьке с "любимым" отчимом." - А у Алекса все списать не выйдет потому, что его сокращения фиг разберешь, - тихо сказал Евгений, сбривая двухдневную щетину. - Эх, хотя, признаться честно, я немного побаиваюсь всего этого... Мы - парни, а все это странно и непонятно... Парень грустно посмотрел на свое отражение и начал смывать с себя остатки пены. Затем, после нанесения геля после бритья, Женька зашел в спальню. Вообще-то, он собирался одеть футболку с боксерами и отправиться спать, но бардак, который царствовал в комнате, его остановил. - Мдя, - только и произнес он, начиная собирать разбросанные им же вещи. Когда все было убрано, Женя оделся и лег в кровать. "И то, что я почувствовал к Виктору тоже странно," - подумалось парню перед тем, как он уснул... ... Часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывали уже третий час ночи, когда Женя лениво открыл глаза. В горле было нестерпимо сухо, поэтому, не смотря на то, что вставать с кровати ему не хотелось, Женька поднялся и, мысленно поругав себя за то, что не додумался взять с собой воды, направился на кухню. Весь дом, казалось, спал. Может, Евгений и ошибался, но тишина, которая окружала его, нарушалась только тихим поскрипыванием лестницы, по которой шел парень. Зайдя на кухню, Женя не стал включать свет, чтоб лишний раз не щуриться от него. Поэтому, открыв холодильник, юноша достал оттуда бутылку минералки. Но не успел он открыть ее, как таймер пронзительно запищал, напоминая, что дверь пора бы закрыть. - Сейчас, сейчас, - тихо произнес Евгений, обращаясь к технике, и, сделав несколько глотков воды, вернул все на свои места. - Ну, и стоило пищать? Ох ты ж, бл... - вздрогнув сказал Женька, посмотрев куда-то во тьму. Вскоре, луна вновь вышла из-за облака, благодаря чему Евгений смог получше рассмотреть "лунатика". - Лех, какого лешего ты тут делаешь? - спросил парень у своего друга, но вскоре был прижат им же к столу. - Что за... - Ничего не говори, - с безумным взглядом янтарных глаз проговорил Алексей и страстно поцеловал Женьку. Но тот так просто замолкать не хотел. Предприняв несколько попыток ударить Лешу в живот или просто оттолкнуть блондина, Евгений почувствовал, как Алекс схватил его запястья. В отчаянной попытке спасти себя и свое бренное тело, которому тоже угрожала опасность, ибо стояк блондина было невозможно не почувствовать, Женя укусил парня. - Значит наш котенок любит кусаться? Что ж, - только и произнес Алексей, облизнув укушенную губу. Правда, Женя начал слишком рано радоваться. В следующее мгновение Евгений оказался на столе, и попытки выбраться ему не представлялось, но дела стали еще хуже. Не успел Женька и обдумать то, на сколько он влип, как теплая ладонь Алекса сменилась холодным металлом. "Этот козел надел на меня наручники?!" - подумал Евгений, пытаясь столкнуть Лешу с себя. - Тише, котенок, успокойся и получай удовольствие. А то на наш шум может спуститься твой любимый братик и тогда все веселье придется прекратить... А мы ведь этого не хотим? - словно безумец, шептал Алексей. Женя решил, что каковы бы не были последствия, ему лучше замолчать. Алексей за все ответит потом, но сейчас... Если он будет шуметь и кричать, то брат все услышит и спуститься сюда. Конечно, предательство Лехи не простительно, но потерять еще и брата, с которым отношения хоть как-то начали строиться вновь, не хотелось. Тем временем, видя, что Женька никак не реагирует ни на что, Леша приподнялся над ним и, чуть коснувшись лица Евгения ладонью, заставил посмотреть себе в глаза. - Котенок, ты чего? - тихо спросил Леша, у Жени, но тот молчал, показывая экс-другу, что тот волен делать абсолютно все. - Женечка, прости... Я, наверное, испугал тебя всем этим, но мне хочется доказать тебе, что нет ничего страшного в этих отношениях... Доверься мне, - последнюю фразу Алексей прошептал шатену прямо в губы, после которой последовал нежный поцелуй. Все еще сомневаясь и злясь на друга, Женька не хотел отвечать, но последние слова прямо-таки застряли у него в голове, из-за чего, возможно, он и решился. Поцелуй, который был робким, стал становиться более решительным, нежность уступала место страсти, что разгоралась между двумя парнями. - Освободи мне руки, - тихо попросил Женя, когда Алекс чуть отстранился от его губ. - Как-нибудь в следующий раз, - прошептал Леша, покрывая шею шатена невесомыми поцелуями, заставляя тем самым биться их сердца сильнее. Тем временем руки Алексея блуждали по телу Евгения, как бы нарочно замедляясь в районе талии и ягодиц Жени. Сам Женька уже не думал о различных последствиях всей этой истории, он был полностью поглощен этими новыми чувствами, которые захватили его практически без боя. Пускай видеть своего друга таким было непривычно, но как же он был сексуален... Дабы иметь возможность получше разглядеть Алексея, Женя чуть приподнялся и оперся одним локтем об стол, порадовавшись тому, что Алекс не сцепил руки за спиной. Но все мысли тут же вылетели из головы, стоило Леше прикоснуться губами к ощутимому бугорку на плавках парня. Женя шумно вздохнул и начал наблюдать, как Алексей с садистской медлительностью начал стаскивать с него боксерки. - Ах, - тихий стон сорвался с губ Евгения, когда блондин прикоснулся чуть дрожащими ладонями к члену Жени. - Так-так, а мой братец, оказывается, умеет так сладко стонать, да еще и от ласк парня, - зло усмехаясь, произнес Виктор, подходя к Женьке ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.