ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. «Начало».

Настройки текста
- Приступим, - произнес Евгений и, отпив немного кофе, приступил к чтению. « - Все, парни, мне пора, - юноша попрощался с одноклассниками и отправился домой. На ходу достал плеер и включил его. Парень любил слушать музыку по дороге домой, она помогала ему отдалиться от проблем остального мира. А зачем ему они? С учебой у мальчика было отлично, выпускной класс, как-никак. Отец с матерью живут душа в душу, при этом у первого был собственный бизнес, который обеспечивал семью и позволял матери быть домохозяйкой. Чему сын был очень рад, ведь это хорошо, когда приходишь домой, а там сидит близкий для тебя человек, который накормит, напоит и выслушает твои проблемы. Вот ответа на данный вопрос не знал и сам Евгений…» - Стойте, Евгений? - спросил сам у себя парень и на всякий случай перечитал предложение. Нет, там, определенно, стояло это имя, поэтому Женька пожал плечами и продолжил чтение, убедив себя, что заказчику просто понравилось имя и это просто совпадение. «...Вот ответа на данный вопрос не знал и Евгений, ведь главное, что бы это не касалось самого парня и его близких, а до остальных ему дела не было...» - Хм.. Странно, когда-то и у меня была такая точка зрения, - задумчиво произнес юноша и отпил еще немного кофе. «...Проходя мимо своего подъезда, парень увидел бабушек, которые сидели на лавочке. Даже сквозь музыку, доносившуюся из наушников, Евгений услышал, что сегодняшней темой их разговора являлась Оля из третьего подъезда, которая на работу одела слишком короткую юбку. Женя мило улыбнулся старушкам, а сам в это время думал, как они его достали. «Какое им дело?! Пусть своего Малахова и Малышеву обсуждают! Оля – очень хорошая девушка! Она не раз мне помогала, а они…» - мысленно негодовал парень. – «...сидят целыми днями, сплетничают! Достали! Но я Вам, старушенции, повода не дам! Не дож-де-тесь!» Юноша решил не ждать лифта, тем более, на четвертый этаж не так уж долго подниматься. К тому моменту, как Женька подошел к квартире, он вновь был в замечательном расположении духа. - Мамочка, я дома, - с порога произнес старшеклассник и буквально сразу угодил в объятия Анны Михайловны...» - Стоп, стоп, стоп! Анна Михайловна?! Он издевается? Ладно, что имя мое. Я подумал будто это простое совпадение, но имя мамы?! Блин, что же он еще там учудит? - повозмущавшись, Женя вернулся к чтению. «...Мать Жени была очень красивой женщиной со стройной талией, золотистыми волосами глубокими темно-синими глазами, которые и унаследовал от матери Евгений...» - Вот же... Что это за х... кхм... Что это за ерунда-то такая?! - воскликнул Женька и ударил в сердцах по столу кулаком. - Блин! - Женя чуть поморщился и начал трясти рукой в воздухе, пытаясь согнать тем самым боль. - Но все-таки, не верю я в такие совпадения. Парень вздохнул и выпил еще немного кофе, взяв кружку в здоровую левую руку. « - Ну, что? Как контрольная? Все написал, сынок? - Все хорошо, мам. Первые семь заданий я сам решил, а последнее Колька дал списать. - Круглов? А откуда он… - Да, он. Ответы из решебника. Ладно, я уроки делать… - парень выбрался из объятий матери и стал медленно, но вполне уверенно, пятится к двери в свою комнату. - Как так? А кушать? Я стою значит, с утра, готовлю праздничный ужин в честь приезда отца, да и о тебе не забыла. Неужели ты, Евгений, меня обидеть хочешь? - женщина внимательно посмотрела на сына, что тому пришлось кивнуть и, с улыбкой на лице, ответить: - Хорошо, мамочка. Я сейчас переоденусь, помою руки и приду. Анна Михайловна кивнула и ушла на кухню, а Женя тем временем как можно скорее забежал в комнату и включил ноутбук. «Черт, времени совсем нет…» - думал юноша, переодеваясь в домашнюю одежду. Сегодня Юрий Аркадьевич должен был вернуться домой после длительной командировки. А в следующий понедельник у его родителей должна состояться годовщина их свадьбы. Ровно двадцать лет. В честь этого, Женя придумал грандиозный план, что бы обрадовать родителей. Поэтому, сейчас ему нужно было как можно скорее зайти «В Контакте», и там оповестить друзей о времени проведения последней, генеральной репетиции. - Женечка, ну ты где? -послышался голос Анны Михайловны с кухни. - Иду, мамуль, - крикнул парень, запуская браузер. «Ну же... Давай быстрее! Я все, что хочешь, сделаю. Хочешь, прямо сейчас поставлю на обновление и установлю дополнения? Только грузись быстрее!» - мысленно умолял Евгений Мозилу. И, о чудо! Она послушалась! Буквально несколько минут все ребята оповещены, что им нужно будет встретиться через три дня на проспекте Мира в двенадцать часов. Женя поставил компьютер в ждущий режим и отправился на кухню, что бы лишний раз не беспокоить мать...» - Мда уж... Может я и погорячился сразу, но все равно, хоть и различия есть, мне это не нравится! - вздохнул парень и, испарив несколько ошибок, отправил текст обратно адресату, не забыв в конце написать номер своего электронного счета, желаемую сумму средств за свой труд, а так же вопрос "А мы, случайно в жизни не встречались?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.