ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая. Виктор.

Настройки текста
Парни обедали молча, ведь никто из них не знал, с чего начать разговор. После того поцелуя все как-то изменилось. Леша корил себя за то, что перешел черту, и сейчас он боялся, что после этого Женька не захочет с ним даже разговаривать, и вообще, пошлет его к черту. В это время Евгений пытался разложить в своей голове все по полочкам. Кто-то, кто явно осведомлен с его биографией, пишет рассказ о гомосексуалистах, где сам Женька – главный герой. Так же, Лешка, его лучший друг, единственный для него близкий человек, сегодня его поцеловал! Его, парня, поцеловал парень! Но самое главное то, что ему это понравилось! «Нет, все можно списать на мое тогдашнее состояние, а еще на то, что у меня давно не было девушки, - успокаивал себя Евгений, - и все из-за Васьки! Прибью ее при встрече! Хотя, если она узнает об этом, то… Эх, не живется людям спокойно на земле!» Отложив вилку в сторону, Женя встал из-за стола. - Тетя Оля, большое спасибо, давненько я так хорошо не ел, – улыбнулся парень кухарке, которая, стоя в уголке, разговаривала со своим мужем. - Не стоит, Женечка. Вот как появится девушка, приводи, я ее вмиг всему обучу: и блинчикам, и оладушкам, и как курочку правильно запекать. А то у меня Машка, красивая, хозяйственная, а готовить никак не может научиться. Один раз чуть хозяйскую кухню не спалила! – женщина всплеснула руками, наверно, стоит отметить, что она любила протягивать ударные гласные в словах, а так же местами в ее речи пропадала буква "г". Произнеся все это, Ольга Ивановна посмотрела на мужа, после чего продолжила, как бы оправдываясь перед супругом: - А что такого? Ведь я правду говорю? Ничего не утаиваю. Мальчик хороший, порядочный, не то, что этот Виктор! Дворецкий кивнул словам жены, но в его глазах можно было прочесть небольшой упрек. Взгляд мужчины как бы говорил: «Оленька, ну зачем ты сказала о Викторе? А вдруг он все расскажет?», но женщина на это только усмехнулась. Ольга, в отличие от своего мужа, прекрасно разбиралась в людях, поэтому, только увидев Женьку, она поняла, что ему можно доверять. Тоже самое можно было сказать и об Алексее. Видя, что Женя вышел из-за стола, Алекс поспешил доесть плов и отправиться вслед за парнем, который направился в библиотеку. Она находилась недалеко от гостиной, где уже успел побывать Евгений, но, не смотря на это, в этой обширной комнате, с огромными книжными стеллажами, черным диванчиком и двумя деревянными столами из красного дерева, царил легкий полумрак. Не успел Женя рассмотреть комнату, как в нее вошел Леша. - Женька, нам нужно поговорить… - начал он, прикрывая дверь, что бы их разговор оставался приватным. Брюнет посмотрел на Алексея и, молча, показал, что готов все выслушать. - Женя, я скажу правду… Это не было недоразумением. Ты мне нравишься, не знаю сколько это продолжается, может со дня смерти твоего отца, может раньше, но это так… Я не хотел, чтобы ты знал об этом… Это предательство с моей стороны, но я не хочу терять тебя, Жень, понимаешь? Я клянусь тебе, что подобное никогда не повториться… - говоря все это, Алекс смотрел вниз, не решаясь взглянуть на предмет своего обожания. Столько лет, и все коту под хвост. - Леш… - Женя даже не смотрел на своего собеседника. – А сразу сказать нельзя? Думал, что я в морду дам, или что? Ты же для меня единственный близкий человек! Ты представляешь что я сейчас чувствую? Это... Черт, я даже не знаю как это можно назвать! - Я не хотел потерять тебя. Поэтому, да, – тихо отвечал блондин. - Что "да"?! Пипец, приплыли, называется! – Евгений сел на диван, обхватив голову руками, сейчас все было слишком сложно, непонятно и запутанно. Леша нерешительно подошел к дивану и обнял Женьку со спины, то, что Евгений не скинул его руки, это уже радовало. - Спя и встречаясь с девушками, я пытался понять, гей я или нет, хотел прогнать все… - тут Алексей запнулся, – все фантазии, связанные с тобой. Но с ними быстро становилось скучно, а к другим парням меня не тянуло и не тянет, понимаешь? Я не прошу, чтобы ты, котенок, давал мне шанса. Натурал, так натурал, просто можно мне быть рядом? Просто другом, и не больше? Прошу... В тихом шепоте звучало отчаянье, которое Евгений смог расслышать, но он не знал, как поступить. Лешка для него – все. Он был не только другом, но и семьей, которой Женя лишился несколько лет назад. - Я не знаю, честно, – тихо произнес Евгений, и устало прикрыл глаза, – я тоже не хочу рвать с тобой все связи, меня не волнует твоя ориентация, но... Слишком много всего. Я запутался и, в первую очередь, сам в себе. - Жень, я не тороплю тебя, ничего не требую. Но, даже если ты мне откажешь, и пошлешь, куда подальше, я пойму. Сам бы так поступил на твоем месте, – с горькой усмешкой произнес Леша и положил голову на плечо товарищу. - Алекс, а можно тебя об одном попросить, чтобы я мог определиться? – Женька чуть повернул голову и открыл глаза. Его, как всегда, посетила совершенно безумная идея, но, возможно, именно она и была выходом из нынешней ситуации. - О чем, котенок? – спросил Алекс, он понял, что Евгений что-то задумал, и его это заинтересовало. - Я хочу… - начал парень, но неожиданно дверь в библиотеку открылась, и на пороге оказался молодой парень, чуть старше ребят. Он был одет в черные джинсы и зеленую рубашку, которая только подчеркивала его изумрудные глаза, а нахальный взгляд смотрел свысока на Женю и Лешу. - Мда, не успел папаша уехать, как этот оборванец тут обустроился, и еще дружка прихватил, – усмехнулся блондин, – эх, люблю я устраивать такие сюрпризы! Позади незнакомца показался дворецкий, он только вздохнул и, сокрушенно посмотрев вниз, прошептал: «Виктор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.