Мне надоело называть главы
21 февраля 2018 г. в 01:12
Примечания:
Это было так долго. Сколько прошло времени с того момента, как я писала эту часть)
Наступило солнечное утро поздней осени. В мою комнату забегали солнечные зайчики, она заливалась то насыщенно-золотым цветом, то полностью становилась темной. Негромко зевнув, я поднялась с кровати и выглянула в окно. Пейзажи были прекрасные — я люблю осень. Кто-то постучался в дверь. Должно быть, это был Джереми, но что он хотел? «Заходи, Джери!» — крикнула я. Не знаю, почему именно сейчас, в этот день, мне захотелось поблагодарить его за все, что он сделал для меня, поговорить с ним по душам, обсудить все. Я сидела на кровати, поджав ноги под себя и ждала, пока Джереми войдет в комнату. Но он этого не сделал. Я поднялась, чтобы открыть дверь. Я не подразумевала что-то плохое, ведь меня выпустили из больницы и все наладилось, но… Но за дверью никого не было. В квартире царила мертвая тишина. Еще немного походив по квартире я обнаружила, что дома никого нету. Почему так тихо? Не думаю, что Джери решил поиграть со мной в прятки. Обычно он ждет меня за столом, пригласив на завтрак, с очень важным выражением лица. Он вкусно готовит. Я обожаю его вафли с кленовым сиропом.
Немного постояв посередине гостиной, я уставилась в окно. Сзади меня раздался тихий треск, но там никого не было. Это были то моя фантазия, то мои галлюцинации, возможно, после уже третьего не очень приятного случая в моей жизни. Треск в квартире становился всё громче и громче. Я закрыла уши, потому что это было слишком громко и неприятно слушать. Я убежала к себе в комнату, где начала искать свой телефон. Его там не оказалось, после чего я пошла искать хоть что-нибудь, чтобы связаться с Джери. В гостиной произошло странное: мебель начала исчезать, стены начали испепеляться. Дом начал гореть ярким красным пламенем, словно я попала в ад. Мой страх увеличился как и участилось моё дыхание. Пол, плитка за плиткой, начал пропадать и, наконец, дошел до моих босых ног. Надеясь только на удачу, что пол подо мной не станет пропадать, я ошиблась. Обрушились последние плиточки и я угодила прямиком в открытую, полной острых кровавых зубов, пасть Фокси. Я падала так долго, будто целые столетия. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами: моя мама, мой отец, Джереми, которого я не застала и пиццерия. Громко крикнув, я очнулась на полу. В комнату вбежал Джери и ринулся ко мне со скоростью света.
Джереми начал свой опрос (он точно был бы хорошим отцом):
— Ты в порядке? Что случилось? Зря мы тебя забрали с больницы так рано.
— Все нормально! — я улыбнулась. — Просто приснился страшный сон.
Он недоверчиво посмотрел мне прямо в глаза. Они казались мне сейчас самыми родными глазами во всём мире. Я обняла его так крепко, как никогда не обнимала своего отца и сказала: «Спасибо, Джереми», после небольшой паузы я поблагодарила его еще раз: «Спасибо за всё».