ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что ему нужно?

Настройки текста
      После того, как ушел Джереми, я развернула пакет с конфетами и фруктами. На всю палату запахло ярко выраженным сладким ароматом, который напоминал мне лето. Я бы с радостью съела все его содержимое, но не стала - захотелось оставить вкусняшек на потом. На улице был яркий солнечный день, но моё состояние никак не соответствовало этой чудесной погоде - еще не зажившая рана на плече напоминала мне вплоть от начала до конца этот страшный момент. В одно и то же время я чувствовала и приятное, и неприятное - я встретила Руди, но, к сожалению, он меня не узнал. Интересно, а мог бы он помнить? Ведь все, что произошло за это время, за тот несчастный случай, абсолютно все это убило в нем того Руди, которого я когда-то знала. Он стал монстром, который жаждал убить и уничтожить всё, что движется. И о чем я только думаю? Он мне нравился. Проводить с ним время было для меня одним удовольствием. Время пролетало незаметно...Теперь у меня нету таких друзей.       Загрустив, я взяла тот прекрасный пакет от Джереми с угощениями. Все эти мысли вызвали у меня чувство усталости. После перекуса я заснула крепким сном.       Примерно через два часа с того момента, как я легла спать, в окно моей палаты начали поступать настойчивые стуки, но они были достаточно тихими. Аккуратно поднявшись с кровати, я неторопливо отодвинула шторки и обнаружила, что на подоконнике со стороны улицы за решетку был кое-как закреплен кусочек глянцевой бумаги. Я открыла окно и сразу же обратила внимание на высокого мужчину. Это был опять он: красивый, высокий, одетый в темный фиолетовый костюм мужчина. На этот раз его безумная улыбка сменилась на такую спокойную хитрую ухмылку. Он преследовал меня своим взглядом до того, как сел в машину, завел и уехал на ней. Меня перетрусило. Все же, мне пришлось взглянуть на этот лоскуток, который, судя по всему, принес этот мужчина.       Усевшись поудобнее на свою койку, я выпрямила бумажку. На ней было нацарапано следующее: "Перестань посещать это место, Клэр. Ты ведь не хочешь умирать, не так ли?". Капельки пота потекли с моего бледного лица. Черт, кто это может быть? Кто этот человек и почему он так много знает обо мне? ЧТО ЕМУ НУЖНО?! На обратной стороне этого огрызка было изображено что-то странное: большая и массивная нога, полностью состоящая из мощных проводов, как-будто мышц; надпись внизу гласила "Afton Robotics". Возможно, это было не вся надпись, которая являлась всего лишь оборванным кусочком. Мне было понятно лишь одно - у меня серьезные проблемы. Джереми этого рассказывать не стану, ему и так сейчас нелегко.       Ну что же, мне осталось проторчать тут всего ничего. Моему плечу требуется еще немного времени. А для моего быстрого выздоровления Джереми купил мне хорошую мазь для заживления. Дальше я просто следовала советам врачей. Каждый день мои результаты были все лучше и лучше, каждый день меня навещал Джери. Он был очень занят своей работой, но все же находил минутку для меня. И каждый раз он приезжал без Хельги.       Выпустили меня из больницы уже через четыре дня. С повязкой, лекарствами и наилучшими пожеланиями о поправлении. Домой я ехала с комфортом и с мыслями о всем случившимся за эти две недели. Надо решать, ведь я там еще работаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.