ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давняя история

Настройки текста
      Темнота. Страх. Непонимание. Это всё то, что я чувствовала, зайдя вновь в эту пиццерию. Я не знаю, зачем я пришла сюда, но меня тянуло всё сильнее и сильнее. С каждым шагом я видела всё больше и больше знакомых стен, я вспоминала некоторые моменты во время пребывания здесь, будучи еще совсем маленькой. Меня зовут Клэр, мне семнадцать лет и я пришла сюда в поисках чего-то того, чего сама и не знаю.       Как я проникла сюда? На улице была ночь, так холодно...Моросил дождь, видимо, глупый охранник забыл закрыть двери за собой. Пройдя по этим страшным и мало освещенным коридорам, я много раз говорила себе, что терять мне нечего. Мама моя погибла и я точно не знаю, как и почему, а отец много пил и не собирался меня воспитывать, вот и отдал меня тетё с дядей. После этого он пропал без вести. Это было примерно в 5-7 лет.       Моя мама как-будто сквозь землю провалилась после того дня, как меня пригласили на день рождения, именно в эту пиццерию. Да, это был 1987 год...Меня пригласил знакомый друг,Руди, он был старше меня примерно на два года. Его мама частенько приглашала меня на чай с её чудесным яблочным пирогом! Этот день рождения они решили сделать в пиццерии Фредди, так как она была очень популярная и нравилась детям. Действительно! Эти аниматроники не давали детям покоя, ведь они выглядят такими добрыми, яркими и милыми.       Вместе со мной пошла моя мама. Я её очень любила, но не показывала этого. Я всегда удивлялась, какая она была искренняя ко мне, в отличие от моего отца...Отец проявил ко мне равнодушие и остался один дома. Он любил проводить время в одиночестве, и я понимала, что я для него нежеланный ребёнок...Но я не унывала, ведь у меня была самая лучшая мама, которая всегда заботилась обо мне...Это, наверное, был единственный человек, который меня так сильно любил.       С Руди я часто играла во дворе, он меня катал на качелях, строил замки и угощал конфетами. Если честно, то он даже мне немного нравился, но я была маленькая и не понимала, что такое любовь. В общем, мне просто было приятно проводить время вместе. Когда я зашла в пиццерию с моей мамой, первым делом мне бросились в глаза не аниматроники, не гора подарков для Руди, не дети,которые глупо бегали по пиццерии и сбивали всё на своём пути. Я увидела перед собой действительно счастливую семью. Мама Руди так сияла, а за ней стоял высокий милый мужчина, который обнимал её. Они мило нас поприветствовали и пригласили к столу.       Ко мне вскоре прибежал Руди, он был очень счастливый. Ещё меня удивило то, что он не спросил, что я ему принесла на день рождения в качестве подарка, а то, что он так был рад видеть меня, аж запрыгнув на меня, такую маленькую( я была ниже его на голову, он мне казался таким высоким!). Моя мама пошла знакомиться с остальными родителями этих странных, но милых детей. Я вручила Руди подарок, поцеловав его в щеку. Он застеснялся и хитро улыбнулся. В пакете лежала праздничная коробка...Руди любил такое, его глаза засияли, и он начал бережно открывать упаковку. Вскрыв её, он увидел самолётик на радиоуправлении, чему обрадовался и поблагодарил меня. Да, этот самолётик мы с мамой долго искали...Мне понравился именно этот, он был красного цвета с непонятной мне надписью на английском языке, также был украшен разными узорами. Нас позвали другие дети и мы начали знакомство. Я очень стеснялась, но мне вскоре понравилось это. У меня появились новые друзья. И абсолютно каждый ребёнок был по-своему особенным. Была девочка, которая не решилась со мной говорить. Я понятия не имела, почему так...ведь я предложила ей свою дружбу, а она от неё отказалась...Странно, но ничего, я нашла тех детей, с которыми мне было особо весело и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.