ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
      Этими детьми были два мальчика - Рубен и Майлс, и несколько девочек, но их имена я не запомнила. Кажется, одну из них звали Астрид. Мы очень даже хорошо сдружились, ходили вместе, танцевали, кушали пиццу, которой нас угощала Чика. Мы неплохо проводили время вместе. Время от времени я бегала к маме, смотрела, чем она занимается, после чего слышала : "Милая, иди, поиграй с детками, пока есть время". Я молча соглашалась, а в голове пролетали мысли, о том, как я сильно люблю её.       Возвратившись к моим новым друзьям, мы подошли ближе к Фредди. В этот момент он пел какую-то забавную песню, от которой нас жутко колбасило, а Бонни играл на гитаре. Гуляя по пиццерии с ребятами, я заметила большого ходячего лиса-пирата! Он показался для меня уж больно интересным. Когда я к нему подошла поближе, я услышала пиратские песни и поговорки, еще лис танцевал и восхищался вкуснейшим ромом. Нас отвлекли родители криками о том, что уже пора нормально поесть, сесть за стол и традиционно поздравить именинника. После самой вкусной пиццы и таких же вкусных разнообразных блюд мы пошли танцевать с нашими любимыми друзьями-роботами. Да, мне было весело, как никогда, и ничто и никто не смел испортить этот день.       Немного позже Руди привел к нам ещё одного мальчика. Его звали Феликс. На вид он был серьезным и абсолютно спокойным. В его глазах было равнодушие и пустота. Я решила с ним поближе познакомиться, что и сделали остальные ребята. Сначала он долго молчал, а уже позже начал понемногу с нами беседовать. Узнав его поближе, он оказался не таким уж и мрачным. Он был очень сообразительным и интересным. Не успела я и насладиться этим счастливым для меня временем, как мама позвала меня к себе. Когда я бежала к маме, я нечаянно столкнулась с парнем лет 20-25, после чего он жутко разозлился и пошел дальше. Он показался мне очень странным. Когда я подбежала ближе к маме, мне казалось, что она была очень расстроена и уставшая. Тут раздался звонок её мобильного телефона. Когда мама ответила на звонок, я услышала злостные слова папы, который уже хотел есть, спрашивал, когда мы собираемся быть дома и так далее. Меня это не удивило, но в то же время очень расстроило. У мамы лицо было не лучше : она, сдерживая себя от слёз, извинилась передо мной и сказала, что нам пора идти домой. Ребята подбежали ко мне и начали просить, чтобы я осталась, но, увы, мама не смогла бы потом забрать меня. Итак, мы собрались домой. К нам подошли родители Руди, а ребята стояли рядом со мной. Мы начали прощаться и благодарить друг друга о хорошо проведенном времени, я подошла к Руди и крепко обняла его...у меня было чувство, будто я обнимаю его в последний раз. Снова поздравив его с днём рождения, я попрощалась с ребятами и родителями Руди.       Мы с мамой вышли из пиццерии и пошли домой пешком - мама не очень спешила домой, так как там ждал нас злой папа. По дороге домой мы разговаривали о многом интересном, в том числе и о хорошо проведенном дне. Я восхищалась новыми друзьями, какие они хорошие и добрые. Мама спрашивала, какой робот мне нравится больше. "Думаю, что больше всего мне понравились Фокси и Чика", - вскрикнула я от радости. Но каждый из роботов был по-своему интересен. Мама внимательно слушала меня, мило улыбалась и говорила, что сильно любит меня. Наконец мы подошли к нашему подъезду. Зайдя в него, мама посмотрела на меня с некой грустью, но всё-равно улыбнулась и сказала, что всё хорошо.       Возле порога нашей квартиры мы встретили моего отца, который смотрел на нас недовольным и злым взглядом. Мама тихонько поздоровалась с ним, а вот я даже и слова не сказала. Я быстро забежала в свою маленькую тёмную комнату и не выходила оттуда до вечера. Я слышала, как папа кричал на маму, но я не понимала: почему он это делал? Ведь мама всегда старалась угодить ему. Она была идеальной женщиной. Когда я вышла из комнаты, я услышала мамин крик. Забежав в гостиную, я увидела как мама еле-еле стоит, вся дрожит и запинается. Она смотрела телевизор, где показывали пиццерию Фредди...по новостям. Видимо, произошло что-то страшное.       Во время нашего ужина я услышала пару слов от мамы. Она плакала и одновременно пыталась объяснить отцу увиденное. Отец не собирался её успокаивать, он всего лишь безразлично глядел на неё и закатывал глаза, как-будто она ему надоедала. Она промолвила, что вроде как один из аниматроников отнял у девочки лобную часть, откусив её. А дальше было ещё хуже. Она начала сильно запинаться и отец не выдержал. Он встал из-за стола, засмеялся и сказал, что это бред. После этого всего мама стояла в недоумении и мыла посуду, я помогла ей прибраться. Когда мы сделали все дела, она упала на колени и крепко прижала меня к себе со словами : "Родная моя, милая девочка, самое дорогое, что у меня есть! Я тебя никогда никому не отдам!". Я перепугалась и прижала её к себе ещё сильнее. Далее мы отправились в мою комнату. Она прочитала мне какую-то сказку, одну из моих любимых....ведь это из её уст! Как же я любила её...Уложила меня, и пошла в спальню. И снова я услышала ругань папы, из-за чего вылезла из-под одеяла и подползла к их комнате. Я услышала душераздирающие слова : -"Представляешь, дети...дети...их больше нету!",- переживая говорила мама. Папа перебил её и сказал, что она опять несёт бред. Но мама начала спорить с ним, ведь она услышала это по новостям. Я услышала, что якобы пропало пять детей, и их не нашли. Одним из них точно был Руди. Когда прозвучали эти слова, меня перетрусило и я побежала в свою комнату...Я долго сидела и смотрела в окно, не понимая, что всё-таки случилось. Еще немного просидев у окна, я начала плакать...я не могла поверить, что я обнимала Руди всё-таки в последний раз. Я не могла, не могла поверить в это! Я спряталась под одеяло, и заревела во всю. Мама, перепугавшись, прибежала ко мне, когда услышала мои стоны и вопли. По её взгляду было видно, что она поняла, в чем дело. Она сразу же начала меня успокаивать, заговаривая меня чем-то утешительным и теплым. Я понемногу начала успокаиваться и вскоре уснула. Что будет дальше, я не понимала. Я боялась проснуться...это был мой самый страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.