ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжелые дни

Настройки текста
      На следующий день, когда я проснулась, мамы дома не оказалось. Я начала волноваться, так как отца я очень боялась, а я осталась с ним один на один. Он часто ругал меня и бил, выгонял из комнаты, да и вообще практически не общался со мной. Был почти обед, я очень хотела есть. Я даже не пыталась просить помощи у папы. Я достала из холодильника то, что осталось со вчерашнего дня, быстро пообедала и помыла посуду. Из прихожей комнаты раздался телефонный звонок. Это была мама. Я подняла трубку и она, как всегда, сказала, что любит меня и безумно соскучилась по мне. Я начала спрашивать, где же она всё-таки находится. Оказалось, что она ходила за продуктами и сейчас уже направляется домой. Обрадовавшись, я метнулась в свою комнату, взяла книгу и села у окна. Я всегда ждала, пока мама пройдет мимо нашего окна. Она всегда махала мне и приветствовала меня милым и добрым взглядом. Я долго ждала её, но я думала, что она вот-вот придет.       Прошло три часа. Три, черт возьми, часа! Мама дома не появлялась до сих пор. Я начала переживать за неё, взяла телефон и начала ей названивать, но мама не поднимала трубку. Я точно помню, что залезла на кровать и принялась рыдать. Что мне ещё оставалось делать? Отец бы мне ничем не помог, тем более он спал в закрытой комнате, в которую я не хотела заходить. Помощи мне больше не у кого было просить. И так наступил вечер. А мамы нет. Что мне делать? Впервые я себя почувствовала совсем одной, совсем никому ненужной. Я легла на кровать, накрылась одеялом и задремала. После я услышала шаги за дверью, и я знала, что это папа. Я не выдержала и выбежала из комнаты со слезами на глазах. За дверью никого не было, поэтому я решилась зайти в спальню родителей. Но и там никого не оказалось. Папы не было дома. Как же я тогда перепугалась...Для меня это казалось адом. Мои попытки дозвониться к маме были провальными. Позже я попробовала позвонить папе, он поднял трубку. Но всё, что я услышала, это громкую музыку, странные голоса и звуки цоканья стекла. Судя по всему, он был в баре.       Я легла спать. Ночью я часто просыпалась и думала то о Руди, то о маме. Неужели маму я видела тоже в последний раз!? Нет...Я же так любила её, она же единственная старалась для меня, она меня многому научила. Это не пропадет из моей головы. Никогда. Утром я услышала знакомые голоса. Ко мне в комнату зашли дядя с тётей. Возле двери моей комнаты, упершись, стоял папа. Он на меня смотрел, как на жертву. Я расплакалась и обняла тётю (мне надо было обнять хоть кого-нибудь, чтобы утешить боль). "Где мама, куда она делась?" - спросила я у взрослых. Все трое опустили глаза в пол. В комнате стояла жуткая тишина.       "Клэр, видишь ли...Твоей мамы больше нету", - неторопливо ответила тётя Хельга. У меня в голове пробежали безумные мысли и я упала на пол. Тихо по щекам начали спускаться слёзы. После этой душераздирающей информации я услышала следующие слова тети. Она сказала мне, что забирает меня к себе жить. Причины этого были папины пьянки и нежелание меня воспитывать. Я молча посмотрела на папу. В его глазах я видела злость и радость. Он был похож на демона. Кажется, что в душе у него не было ни капли сожаления о том, что случилось с мамой. С нашей семьёй...в один прекрасный момент она распалась. Собрав вещи с тётей, я опять посмотрела на папу. Он сказал мне всего-то несколько слов : "Пока" и "Не грусти". Это всё, что я услышала из его уст. В последний раз.       Я вышла из нашей квартиры вместе с моими "новыми" опекунами. Я не могла поверить в это. Я просто не понимала, что к чему, что же все-таки случилось с моей мамой...а Руди? А ребята? Что произошло? В этот момент моя жизнь рухнула. Да, она рухнула в моих 6 лет. Я спросила себя : "Для чего же тогда я живу?". И я должна была найти ответ на этот вопрос.       Мои дядя с тётей были среднестатистической семьёй, то есть, денег у них на всё хватало, у них дома было всё, что пожелаешь, всегда была еда, разные развлечения и тому подобное. Мне было так непривычно находиться здесь, как будто я была не в своей тарелке. Там у меня была своя комната...да, она была круче, чем моя прежняя...но мне никто не читал сказки на ночь, не укладывал спать, не целовал...как моя любимая мама. Никто никогда не повторит её. Она была особенной для меня, необыкновенной. И всё, что она сделала для меня - останется в моём сердце навсегда.       Шли дни, летели месяца, я становилась всё взрослее. Я часто смотрела в окно и думала о том дне. Тетя с дядей были вечно занятыми работой и мало уделяли мне внимания. У меня была единственная подруга, соседка Салли. Она была примерно такого же возраста, как и я. Когда тётя готовила печенье, я обычно звала её на чай. Также она приходила ко мне играть. Чем взрослее я становилась, тем больше мне хотелось выяснить, что произошло за те несколько дней. И всё так внезапно произошло тогда...Мне казалось, что моя мама ушла из жизни не просто так, а ей кто-то помог. А вдруг она знала что-то насчет того дня рождения в пиццерии Фредди. Это для меня было загадкой. Но я знала, что я разгадаю эту гребанную загадку. И всё станет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.