ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 10 минут приехал врач, и начал осматривать Аннет, спустя 15 минут он спустился ко мне на кухню и дал мне карточку Аннет с диагнозом, который меня привел в шок.. Это была ишемия (болезнь сердца). – Этого не может быть. – Ну, Моника, я могу сказать только то, что вам надо ехать на обследование, чем быстрее, тем лучше. И, если это все-таки ишемия, то еще можно сделать операцию на сердце, чтобы она выжила, – сказал врач и ушел из нашего дома. А я осталась стоять в полном шоке от прочитанного диагноза моей любимой сестрёнки. "Блин, а как я маме скажу?" подумала я. Через час пришла мама. – Мам, у меня к тебе очень важный разговор. – Давай не сейчас, я очень устала. – Мам, это касается твоей младшей дочери. – Что? – Да, это касается Аннет. Я вызывала врача и он сказал, что надо ехать с ней на обследование. У него подозрения на то, что у неё ишемия, она же жаловалась на сердце? – Да, именно на него. Ужас, завтра же едем, – со слезами на глазах говорила мама. – Мам, я спать пошла. Спокойной ночи. После разговора с мамой я пошла в душ и спать. Утром я проснулась из-за будильника, встав, я направилась в душ, сделав все водные процедуры, я пошла выбирать одежду на сегодня. Одела я черные лосины, фиолетовую толстовку и фиолетовые супры. Собрав сумку, я направилась на выход из дома, спустившись вниз... – Моника, ты помнишь, что мы сегодня идем с Аннет к врачу, на обследование? – Да, помню, я к вам после школы приеду, хорошо? – Хорошо. – Пока, мам. Я вышла из дома и была в полном шоке. Там стоял Бибер, облокотившись на свою малышку. – Чего тебе надо? – Даже доброго утра не пожелаешь? И что так грубо? – А с тобой по-другому нельзя, – сказала я и пошла в сторону школы. – Ну, Моника, давай забудем старые обиды? – ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.