ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ну, Моника, давай забудем старые обиды? – спросил Джастин. – Это ты называешь старые обиды? Ты просто забыл про меня, променял на шлюх и выпивку, да, я понимаю, что у тебя началась карьера, но о старых друзьях можно хоть иногда вспоминать, но нет же, ты за полтора года ни позвонил, ни написал хотя бы жалкую смску на День Рождения. Да, я думаю, ты даже забыл, когда оно у меня, – говорила я, чуть ли не со слезами на глазах, из-за того что он так поступает. – Я помню, когда твой День Рождения, оно у тебя летом, в июле, 25 числа. – Ну, ладно, но на счет того, чтобы с тобой опять общаться, я подумаю, ведь ты некрасиво поступил, а сейчас я пойду в школу, а то из-за тебя уже опаздываю. Пока, может, в школе увидимся, – сказала я и пошла в сторону школы, ведь из-за этого придурка я пропустила автобус. Через десять минут я была у школы, до звонка осталось пару минут, и я побежала к кабинету. "Фух, не опоздала" – подумала я. Спустя три урока я направилась в столовую. – Моника, – позвал меня кто-то. – Да, – сказала я и обернулась на того человека, который меня позвал. Это была Дженифер. Она королева нашей школы, с моего прихода в эту школу, я с ней не очень хорошо ладила. – Бибер мой! – сказала она и пошла в сторону столовой. – Да, плевать я него хотела, – крикнула я вслед Дженнифер. – Ты уверенна, что плевать на меня хотела? – прозвучал около моего уха голос с легкой хрипотцой. – Возможно, я ведь еще думаю, – сказала я и пошла кушать. – Моника, привет, – сказал Том. – Привет, – грустно ответила я. – Чего такая грустная? – Да, есть причины, не бери в голову, все хорошо. После того, как я покушала, сказав Тому, что пойду в кабинет, вышла из столовой. Поднявшись в кабинет, на мое удивление он был открыт, я зашла в него и села за последнюю парту. Достав наушники, я слушала музыку. В кабинет кто-то вошел. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.