ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Может, прогуляемся? — сказал Джастин. — Да, можно, — сказала я, — давай в парке, давно там не была. — Давай, садись тогда в машину, — сказал Джастин и мы сели в нее. Мы поехали в парк, только я не знала в какой именно, ведь я тут была только в одном, и то который около дома. Приехав в парк, я была в шоке, это был парк аттракционов. — Джастин. — Что такое? — взволновано спросил Джастин. — Я давно хотела сюда приехать, но не получалось. Спасибо тебе. — Да, не за что ещё, ну, так, мы идём? — спросил Джастин и начал выходить из машины, а я последовала его примеру и тоже вышла. Весь остаток дня мы катались на разных аттракционах, мне очень понравилось, давно так не веселилась, да и плюс с Джастином. — Ну, что, поехали домой? — спросил меня Джастин. — Поехали, я очень устала, а еще домашнее задание делать, — устало произнесла я, но настроение у меня было на высоте. Через минут пятнадцать мы подъехали к моему дому, мамы там не было, ведь она с Аннет в больнице. "Интересно как там они?" — подумала я. — Спасибо за день, Джастин. — Не за что, Моника, — сказал он, подошел ко мне и обнял, а я обняла его в ответ и посмотрела ему в глаза. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга, и мы повернулись на звук приближающейся машины. Я узнала эту машину, она была моего дяди Эндрю, маминого брата. Машина остановилась, и дядя вышел из неё и пошел в нашу сторону, а я в то время отошла от Джастина, хоть мне очень приятно было находиться в его объятиях. — Привет, Моника, — приветствовал меня дядя Эндрю. — Ааа... Мой любимый дядя Эндрю, здравствуй, — радостно сказала я и побежала в его объятия, ведь я его не видела больше года, так как он живет в Онтарио, а мы оттуда переехали. Да, и когда мы жили там, не часто с ним виделись, все-таки, у него есть жена и двое детей, да и работает он. — Как ты? Что нового? — задавал вопросы он, а потом сказал, — Ух, кажется я вам помешал. — Нет, не помешал, — сказала я, но думала по-другому, ведь Джастин мне нравится уже давно, и, причём, не как друг, а больше. Но я не хочу ему этого говорить, это же может разрушить нашу дружбу с ним, а я этого не хочу. Джастин мне очень дорог и тот год, который мы не общались с ним, я пыталась найти контакт с ним, но ничего не получалось. — Ладно, я пошел в дом, придешь, поговорим, — сказал дядя и пошел домой. — Хорошо, — сказала я ему в след и повернулась к Джастину. — Ну, спасибо тебе. Завтра в школе увидимся, — сказала я и поцеловала Джастина в щёку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.