ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был Джастин. Он подошел к моей парте и сел на соседний стул. — Моника. — Да, Джастин. — Что у тебя случилось? На тебе лица нет. — Не важно, Джастин. Ты год не проявлял интереса к моим делам, а тут вдруг и начал спрашивать все. Не понимаю просто тебя. — Это сложно, — сказал Джастин и опустил свою голову, — это трудно объяснить. Так ты расскажешь? — Ладно, — сказала я, тяжело вздохнув, — у моей младшей сестры ишемия и нужна операция. Джастин промолчал. Класс начал заполнятся одноклассниками. Вскоре зашел учитель и начал урок. Весь урок я сидела и слушала музыку, а Джастин с того момента ни слова не сказал. Вот так прошел мой последний урок. После всех уроков я поехала в детскую больницу, меня там ждала мама и Аннет. Приехав в больницу, я пошла искать маму, нашла их на 2 этаже. Там стояла мама и разговаривала с врачом, а Аннет сидела и играла с куклой. — Привет, Аннет. Привет, мам, — сказала я и подошла к Аннет и поцеловала её в щечку. — Так, Аннет, ты идешь сейчас на обследование. — Не хочу. — Аннет, так нужно, я ведь с тобой останусь, — говорила мама, — Моника, уходи домой, я тебе позвоню и скажу все. Я вышла из больницы и увидела знакомую машину, из неё вышел Джастин. — Моника, что ты тут делаешь? — К сестре ходила, она на обследование легла. А ты? — У меня тут братик лежит, его выписывают сегодня, вот приехал забрать. — А, ну, это хорошо. Ладно, пока. — Моника. — Что? — Хочешь, я тебя подвезу? — Ну, можно. — Подожди меня тут, я Джексона заберу и вернусь. — Хорошо. Через пятнадцать минут Джастин вышел с милым маленьким мальчиком. — Привет, ты Джексон? — подойдя к нему, спросила я. — Привет, да, а тебя как зовут? — Я Моника, подруга Джастина, — да, видимо меня его брат и сестрёнка не помнят. — Поехали, — сказал Джастин. — Джастин, а она красивая, — на ухо Джексон сказал своему брату, в надежде, что я не услышу. — Да, я знаю, — сказал Джастин, от чего я очень удивилась. — Поехали уже, — сказала я и села в машину. Мы завезли Джексона к родителям Джастина, все-таки, его мама меня помнит, хоть это радует. — Может, прогуляемся? — сказал Джастин. — ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.